Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, кто-нибудь заполняет налоговую декларацию за денежку? мне надо оформить налоговый вычет за лечениеили может кто контакты даст
Надя там все просто, скачиваешь программу с налог.ру и заполняешь, хочешь тебе подскажу
Женя, я знаю, что обычно когда при печати выбираешь 200(300) или 600 точек на дюйм
Девочки, а в Этномир БЕЗ машины реально доехать? у меня отпуск на след.неделе,думала скататься с детьми..
реально до боровска, а из боровска маршрутки кажется ходятпосмотри на сайте этномира, но маршрутка этномировская стоит всегда у входа ПС для мелкойй коляску бери обязательно, там огромная территория
нетуть коляски уже давно..ток велик
Девочки может кто сталкивался с такой ситуацией. Мой младший болеет уже 6 день все 6 дней довольно сильный кашель и заложен периодически нос, сопли есть они практически прозрачные, все 6 дней с температурой, первых 2 дня 39,5-39,7 и плохо сбивалась на третьи сутки стала падать, полдня четвертых сутоток была абсолютно нормальной, а потом пошла расти. " последних 2 дня пьем сумамед, кроме прочих лекарств. Сегодня к вечеру опять уже на фоне сумамеда 38,7. На завтра был выписан рентген, чтоб исключить пневмонию, не выдержала, сделала сейчас. По рентгену пневмонии нет, написано изменения характерные для течения ОРВи и бронхита. Вот сижу и думаю, что делать? К кому обращаться. Врач была сегодня днем.
Тут советы чреваты надо пить и принимать все что прописала врач..А так если только посоветовать педиатора..Мы к свое ходим участковой нам она очень нравится..Может еще и зубы лезут??
Вы на возраст смотрели деток