Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы на возраст смотрели деток
У шестилеток тоже могут тяжело лезть зубы. И у взрослых тоже. Но это может сказать только врач.
Если бы зубы. Это ОРВи из сада. Я вчера, когда звонила в сад, снимать сына с питания медсестра сказала, что мы не первые, кто в группе заболел, перед праздниками из группы вывели больного ребенка, видимо он успел все-таки позаражать детей.
Мы вот недавно как раз похоже аналогичным переболели, температура держалась не сбиваемая до 39 практически неделю , пропили аб, потом горло ужасное лечили, но конечно со своими особенностями.
Танюш, а с горлом все в порядке? Ангина может давать стойкую тем-ру...
Видимо все-таки по городу какое-то гадостное ОРВи ходит.
+1 сама давно болела и как раз темпа долго держалась, но вот в нашем случае орви поставили,я думала, что у нас все же было на бронхит похоже, но врачам видимо виднее
Скорее всего завтра диагноз на бронхит поменяют. В описании рентгена стоит остный бронхит. Мне просто чудно, что такой сильный антибиотик как сумамед его не берет. Вот дала вечером нурофен, сбил температуру сильно и быстро, первые 3 дня её практически невозможно было сбить даже анальгином с супрастином.