Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 878236 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Вы на возраст смотрели деток :question:
У шестилеток тоже могут тяжело лезть зубы. И у взрослых тоже. Но это может сказать только врач.

Оффлайн Татьяна_А

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
У шестилеток тоже могут тяжело лезть зубы. И у взрослых тоже. Но это может сказать только врач.
Если бы зубы. Это ОРВи из сада. Я вчера, когда звонила в сад, снимать сына с питания медсестра сказала, что мы не первые, кто в группе заболел, перед праздниками из группы вывели больного ребенка, видимо он успел все-таки позаражать детей.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Если бы зубы. Это ОРВи из сада. Я вчера, когда звонила в сад, снимать сына с питания медсестра сказала, что мы не первые, кто в группе заболел, перед праздниками из группы вывели больного ребенка, видимо он успел все-таки позаражать детей.
Танюш, а с горлом все в порядке? Ангина может давать стойкую тем-ру...

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Мы вот недавно как раз похоже аналогичным переболели, температура держалась не сбиваемая до 39 практически неделю :(, пропили аб, потом горло ужасное лечили, но конечно со своими особенностями. :yep:

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

Как врач говорит, красноватое, но не ангина, да и не болело оно совсем, сопли тоже умеренные и не зеленые. Я уже всю голову сломала, после рентгена чуть легче стало мне, если так можно сказать, хоть не пневмония. Завтра буду врачу звонить. Скорее всего будут другой антибиотик назначать. У нас этот год просто "провальный" по болячкам. А все из-за манту, сделанной летом. Она нам обострила всю аллергию зверски. Мы 3 года манту не делали и мало болели,   мононуклеозом, скарлатиной и ОРВи и  без особых провалов в иммунитете.

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

Мы вот недавно как раз похоже аналогичным переболели, температура держалась не сбиваемая до 39 практически неделю :(, пропили аб, потом горло ужасное лечили, но конечно со своими особенностями. :yep:
Видимо все-таки по городу какое-то гадостное ОРВи ходит.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

Танюш, а с горлом все в порядке? Ангина может давать стойкую тем-ру...
+1 сама давно болела и как раз темпа долго держалась, но вот в нашем случае орви поставили,я думала, что у нас все же было на бронхит похоже, но врачам видимо виднее

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

Видимо все-таки по городу какое-то гадостное ОРВи ходит.
у нас в группе много деток заболело аналогичным :yep:

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Татьян, моя маленькая только не давно переболела с высоченой температурой, кашлям захлебывающим и соплями. Врач предложила сразу в больницу,чтоб исключить пневмонию. Поставила трахеобронхит. Неделю отсидели на куче лекарств, втом числе сумамед. В итоге диагноз поставила орви. Сказала что сейчас какой то вирус пневмонии не понятный ходит. Встретила знакомую в больнице, они уже месяц так лечатся. Сначала Орви поставили, пролечились, пришли выписыватьсяи врач хрипы услышала. Сделали ренген,вроде ничего не показал. Но врач все равно поставила пневмонию, в подробности дальше не вдовалась.
Выздоравливайте скорее  :surprise:

Вам сказали спасибо Татьяна_А

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

+1 сама давно болела и как раз темпа долго держалась, но вот в нашем случае орви поставили,я думала, что у нас все же было на бронхит похоже, но врачам видимо виднее
у меня у сына (когда маленький был) стойкая тем-ра всегда практически была на фоне ужасного горла... но врачи ставили, согласна, "дежурное" ОРВИ, но я на их диагнозы уже мало смотрела, сама лечила, как считала нужным...

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

Скорее всего завтра диагноз на бронхит поменяют. В описании рентгена стоит остный бронхит. Мне просто чудно, что такой сильный антибиотик как сумамед его не берет. Вот дала вечером нурофен, сбил температуру сильно и быстро, первые 3 дня её практически невозможно было сбить даже анальгином с супрастином.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Скорее всего завтра диагноз на бронхит поменяют. В описании рентгена стоит остный бронхит. Мне просто чудно, что такой сильный антибиотик как сумамед его не берет. Вот дала вечером нурофен, сбил температуру сильно и быстро, первые 3 дня её практически невозможно было сбить даже анальгином с супрастином.
сумамеда много сейчас в подделке, поэтому неудивительно, Тань, что не помогает... у нас врачи его уже редко назначают, больше Аугментин и ему подобные

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
ну если бронхит, то только ингаляции вынут его

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
мы Нурофеном толком сбить не могли...вроде удалось Нимулидом...но вот уже второй вечер 37 с копейками есть..
Я скоро поседею с этими болячками  :( :( :(

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Девчонки, Таня, Наташа, скорейшего выздоровления вашим малышам  :surprise:

Вам сказали спасибо Natali, Татьяна_А

Аренда на форуме