Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 972832 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
да, он же запрещен в Европе. и наши врачи не рекомендуют использовать. для деток с трех лет лучше ибуклин.
Аль, а Ибуклин так и называется?
ну вот ибупрофен+парацетамол тоже та еще гремучая смесь  :(
ох не знаешь что лучше  :-[ :-[ :-[

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Лен, ты так спокойно об этом говоришь..это же лекарство..неужели даже лекарства поддельные в обычных аптеках? Неужели никто не проверяет и не несет ответственности?? :-X

Я все таки склоняюсь к тому, что раз раньше пили уже этот антибиотик, он просто перестал действовать :-\
спокойно... я говорю рельные вещи.. лет так 10 назад в одном из журналов даже были опубликованы подделки-препараты и номера серий... да и в семье своей лично столкнулась с бисептолом поддельным...

К сожалению, в аптеках контроля за подделками нет...

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Лен, ты так спокойно об этом говоришь..это же лекарство..неужели даже лекарства поддельные в обычных аптеках? Неужели никто не проверяет и не несет ответственности?? :-X

Я все таки склоняюсь к тому, что раз раньше пили уже этот антибиотик, он просто перестал действовать :-\

много подделок, Вик. Хашабаева как-то малышке-Иришке сказала купить именно таблетки, т.к. суспензия часто подделка.  :-\  про подделки аугментина слышала от ЛОРиков. Но и перестать может действовать и не подходить к флоре может.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Таня, а у вас точно иностранный Сумамед?

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
три дня сейчас не показатель...Уже даже мне кажется на 5 дней не назначают..минимум 7 дней
Нам на 6 дней выписали, а после 3-го дня применения можно судить только об эффективности данного препарата, а не о том что-бы его дальше не пить. Если действует то конечно пропивать весь курс.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

Аль, а Ибуклин так и называется?
ну вот ибупрофен+парацетамол тоже та еще гремучая смесь  :(
ох не знаешь что лучше  :-[ :-[ :-[

да, так. раньше был строго по рецептам, не знаю, как сейчас. смесь гремучая, да. но из относительно безопасных средств для детей в строго соблюдаемых дозировках. а нимулид и судороги может вызвать. все-таки я больше склоняюсь к сочетанию парацетамола и нурофена с физич. методами, обильнйшим питьем, если зашкаливает, то лит. смесь.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Сумамед как раз относится к тем антибиотикам, которые можно часто повторять, нам так врач говорил. Так что я тоже склонна думать, что либо это подделка, либо он не подходил в принципе...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
Таня, а у вас точно иностранный Сумамед?
На упаковке написано что сделано в Хорватии. А так кто-ж его знает. Может и в деревне "Гадюкино" >:(

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза

Да,Вик,к сожалению. Особенно те лекарства которые по льготе выписывают. У меня мама живет на таблетках, в прямом смысле. У меня дома таблеток как в аптеке. Вот и говорит что те лекарства и их заменители которые сейчас выдают по льготе совсем не помогают. Даже опухоль стала расти в голове на фоне этих "хороших" лекарств.  :(
Ну это я так вообщем,про то что и лекарства подделывают

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

да, так. раньше был строго по рецептам, не знаю, как сейчас. смесь гремучая, да. но из относительно безопасных средств для детей в строго соблюдаемых дозировках. а нимулид и судороги может вызвать.
не дай Бог...у меня так руки тряслись блин, когда решила, что все-таки дам его...
Надеюсь, что больше не придется

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
много подделок, Вик. Хашабаева как-то малышке-Иришке сказала купить именно таблетки, т.к. суспензия часто подделка.  :-\  про подделки аугментина слышала от ЛОРиков. Но и перестать может действовать и не подходить к флоре может.
врач спокойно говорит о подделке лекарств :-[ я не понимаю, почему никто не проверяет? Всем пофиг что ли??? ? (это я про спец. службы) Или у нас их нет?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
врач спокойно говорит о подделке лекарств :-[ я не понимаю, почему никто не проверяет? Всем пофиг что ли??? ? (это я про спец. службы) Или у нас их нет?
ох, Вик, ну таковы реалии жизни... сложно там все с этими органами проверяющими...

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

Сумамед как раз относится к тем антибиотикам, которые можно часто повторять, нам так врач говорил. Так что я тоже склонна думать, что либо это подделка, либо он не подходил в принципе...

ох, вряд ли уже. типа устойчивость микроорганизмов развивается медленно. как-то кто-то из врачей сетовал, что, до чего мы люди докатились, раньше сумамед , рулид, супракс и т.д. были АБ второй очереди, а сейчас их назначают повсеместно, часто, раньше макролиды были на 3 дня, а теперь на 6. Конечно, резистентность развивается у бактерий.
В нашем случае ситуация была странная.
Началось все с высокой темпы и кашля, 3 дня наблюдали, потом 5 дней рулид. Кашель с 1 дня АБ просто взял и прекратился, это было так странно....но темпа спала, все счастливы.А через день опять высоченная темпа иижуткий кашель. Т.е либо 5 дней было мало, либо вообще непонятно, так как потом было очень много мокроты, и обычный допотопный АБ помог.

по большому счету сейчас пофиг многим на все. деньги...

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз

Лекарства подделывают везде,но может быть и такое что если вы его уже принимали, то организм к нему привык, :-[ и не дает ни какой пользы.думаю стоит попросить что то другое

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
ох, вряд ли уже. типа устойчивость микроорганизмов развивается медленно. как-то кто-то из врачей сетовал, что, до чего мы люди докатились, раньше сумамед , рулид, супракс и т.д. были АБ второй очереди, а сейчас их назначают повсеместно, часто, раньше макролиды были на 3 дня, а теперь на 6. Конечно, резистентность развивается у бактерий.
В нашем случае ситуация была странная.
Началось все с высокой темпы и кашля, 3 дня наблюдали, потом 5 дней рулид. Кашель с 1 дня АБ просто взял и прекратился, это было так странно....но темпа спала, все счастливы.А через день опять высоченная темпа иижуткий кашель. Т.е либо 5 дней было мало, либо вообще непонятно, так как потом было очень много мокроты, и обычный допотопный АБ помог.

по большому счету сейчас пофиг многим на все. деньги...
это точно

Аренда на форуме