Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скорее всего завтра диагноз на бронхит поменяют. В описании рентгена стоит остный бронхит. Мне просто чудно, что такой сильный антибиотик как сумамед его не берет. Вот дала вечером нурофен, сбил температуру сильно и быстро, первые 3 дня её практически невозможно было сбить даже анальгином с супрастином.
Татьян а в какой дозировке даете? Нам врач сразу сумамед по таблетке прописала, т.е на третий день болезни мы уже на антибиотиках сидели. И плюс висели на небулайзере. Ттт мы прям быстро оклемались
сумамеда много сейчас в подделке, поэтому неудивительно, Тань, что не помогает... у нас врачи его уже редко назначают, больше Аугментин и ему подобные
мы Нурофеном толком сбить не могли...вроде удалось Нимулидом...но вот уже второй вечер 37 с копейками есть..Я скоро поседею с этими болячками
Наталь, и вам скорейшего выздоровления! Тоже кашель?
мы сумамеда много пропили, вот в ноябре его-же пили при гайморите, может у нас именно к нему не особо организм расположен, хотя раньше он очень хорошо помогал. Начиналось то у нас как обычное ОРВИ, единственно с первого дня был сильный влажный кашель, нам даже размачивать его не пришлось. А вот сегодня кашель наоборот стал более сухим . У меня старшая посмотрела на полный стол пузырьков и таблеток, развернулась, пошла на кухню и наелась чеснока с хлебом, в детскую заходишь - аромат .
Мы недавно переболели. Симптомы такие несколько дней высокая почти не сбиваемая температура (ниже 38 не опускалась ), явных проявлений ОРВИ нет (слегка красное горло, немного насморк). Где-то на четвертый день появляется насморк и подкашливание. Это грипп, мы анализами не подтверждали , т.к. для точного диагноза нужен анализ крови. Но врач наша сказала, это грипп. Много сейчас так же вирусной пневмонии. Антибиотики суммамед надо пропить курсом, мы тоже порывались менять, но врач нас отговорила, спасибо ей за это, всегда прислушиваюсь к авторитетному мнению. От высокой температуры помогает хорошо Ибуклин, но он вредный для организма (ибупрофен+парацетамол), использовать можно, но не увлекаться. Во всем лучше советуйтесь с врачем, мы осматривались за период болезни несколько раз (вызывали на дом). Полторы недельки поболели, сейчас огурцом. Болели и взрослые мы с муже дня два (праздники ), а бабушка тяжело более, сейчас тоже идет на поправку.
Я нимулида боюсь. Когда старшей было 3 года и тоже высоченная температура, я дала один раз нимулид. Он с 39,7 до 35,8 сбил. Ей стало очень плохо. Я её грелками пол ночи отогревала. Тело было просто ледяное.
ну я тоже честно говоря к нему с опаской отношусь...Но он у меня всегда есть в аптечке, вот даже сироп зарыт был, пришлось им воспользоваться. Страшно конечно Ну накрайняк анальгин с димедролом всегда есть..
Заменить антибиотик как раз врач хочет, но сказала, что надо до пятницы наблюдать, что-бы сумамед хотя-бы трое суток отпить, тогда точно будет видно помогает он или нет, а вызываю я через день, что-бы легкие не упустить. Надеюсь, что завтра полегче будет. У нас на четвертые сутки вроде уже все полегче было, и потом второй виток.
Вот вот , у нас прям так же начиналось. С утра 38 и влажный кашель появился. К вечеру перевалило за 39. Татьян небулайзером не дышите? Как сказала Вика без ингаляций не вытянуть. Нам прописывали беродуал и пульмикорт по 2 раза в день . Через 2-3 дня у меня ребенок перестал захлебываться во сне от кашля. Но конечно все лекарства с врачом и по назначению