Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 878228 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
да, он же запрещен в Европе. и наши врачи не рекомендуют использовать. для деток с трех лет лучше ибуклин.
Аль, а Ибуклин так и называется?
ну вот ибупрофен+парацетамол тоже та еще гремучая смесь  :(
ох не знаешь что лучше  :-[ :-[ :-[

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Лен, ты так спокойно об этом говоришь..это же лекарство..неужели даже лекарства поддельные в обычных аптеках? Неужели никто не проверяет и не несет ответственности?? :-X

Я все таки склоняюсь к тому, что раз раньше пили уже этот антибиотик, он просто перестал действовать :-\
спокойно... я говорю рельные вещи.. лет так 10 назад в одном из журналов даже были опубликованы подделки-препараты и номера серий... да и в семье своей лично столкнулась с бисептолом поддельным...

К сожалению, в аптеках контроля за подделками нет...

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Лен, ты так спокойно об этом говоришь..это же лекарство..неужели даже лекарства поддельные в обычных аптеках? Неужели никто не проверяет и не несет ответственности?? :-X

Я все таки склоняюсь к тому, что раз раньше пили уже этот антибиотик, он просто перестал действовать :-\

много подделок, Вик. Хашабаева как-то малышке-Иришке сказала купить именно таблетки, т.к. суспензия часто подделка.  :-\  про подделки аугментина слышала от ЛОРиков. Но и перестать может действовать и не подходить к флоре может.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Таня, а у вас точно иностранный Сумамед?

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
три дня сейчас не показатель...Уже даже мне кажется на 5 дней не назначают..минимум 7 дней
Нам на 6 дней выписали, а после 3-го дня применения можно судить только об эффективности данного препарата, а не о том что-бы его дальше не пить. Если действует то конечно пропивать весь курс.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

Аль, а Ибуклин так и называется?
ну вот ибупрофен+парацетамол тоже та еще гремучая смесь  :(
ох не знаешь что лучше  :-[ :-[ :-[

да, так. раньше был строго по рецептам, не знаю, как сейчас. смесь гремучая, да. но из относительно безопасных средств для детей в строго соблюдаемых дозировках. а нимулид и судороги может вызвать. все-таки я больше склоняюсь к сочетанию парацетамола и нурофена с физич. методами, обильнйшим питьем, если зашкаливает, то лит. смесь.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Сумамед как раз относится к тем антибиотикам, которые можно часто повторять, нам так врач говорил. Так что я тоже склонна думать, что либо это подделка, либо он не подходил в принципе...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
Таня, а у вас точно иностранный Сумамед?
На упаковке написано что сделано в Хорватии. А так кто-ж его знает. Может и в деревне "Гадюкино" >:(

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза

Да,Вик,к сожалению. Особенно те лекарства которые по льготе выписывают. У меня мама живет на таблетках, в прямом смысле. У меня дома таблеток как в аптеке. Вот и говорит что те лекарства и их заменители которые сейчас выдают по льготе совсем не помогают. Даже опухоль стала расти в голове на фоне этих "хороших" лекарств.  :(
Ну это я так вообщем,про то что и лекарства подделывают

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

да, так. раньше был строго по рецептам, не знаю, как сейчас. смесь гремучая, да. но из относительно безопасных средств для детей в строго соблюдаемых дозировках. а нимулид и судороги может вызвать.
не дай Бог...у меня так руки тряслись блин, когда решила, что все-таки дам его...
Надеюсь, что больше не придется

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
много подделок, Вик. Хашабаева как-то малышке-Иришке сказала купить именно таблетки, т.к. суспензия часто подделка.  :-\  про подделки аугментина слышала от ЛОРиков. Но и перестать может действовать и не подходить к флоре может.
врач спокойно говорит о подделке лекарств :-[ я не понимаю, почему никто не проверяет? Всем пофиг что ли??? ? (это я про спец. службы) Или у нас их нет?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
врач спокойно говорит о подделке лекарств :-[ я не понимаю, почему никто не проверяет? Всем пофиг что ли??? ? (это я про спец. службы) Или у нас их нет?
ох, Вик, ну таковы реалии жизни... сложно там все с этими органами проверяющими...

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

Сумамед как раз относится к тем антибиотикам, которые можно часто повторять, нам так врач говорил. Так что я тоже склонна думать, что либо это подделка, либо он не подходил в принципе...

ох, вряд ли уже. типа устойчивость микроорганизмов развивается медленно. как-то кто-то из врачей сетовал, что, до чего мы люди докатились, раньше сумамед , рулид, супракс и т.д. были АБ второй очереди, а сейчас их назначают повсеместно, часто, раньше макролиды были на 3 дня, а теперь на 6. Конечно, резистентность развивается у бактерий.
В нашем случае ситуация была странная.
Началось все с высокой темпы и кашля, 3 дня наблюдали, потом 5 дней рулид. Кашель с 1 дня АБ просто взял и прекратился, это было так странно....но темпа спала, все счастливы.А через день опять высоченная темпа иижуткий кашель. Т.е либо 5 дней было мало, либо вообще непонятно, так как потом было очень много мокроты, и обычный допотопный АБ помог.

по большому счету сейчас пофиг многим на все. деньги...

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз

Лекарства подделывают везде,но может быть и такое что если вы его уже принимали, то организм к нему привык, :-[ и не дает ни какой пользы.думаю стоит попросить что то другое

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
ох, вряд ли уже. типа устойчивость микроорганизмов развивается медленно. как-то кто-то из врачей сетовал, что, до чего мы люди докатились, раньше сумамед , рулид, супракс и т.д. были АБ второй очереди, а сейчас их назначают повсеместно, часто, раньше макролиды были на 3 дня, а теперь на 6. Конечно, резистентность развивается у бактерий.
В нашем случае ситуация была странная.
Началось все с высокой темпы и кашля, 3 дня наблюдали, потом 5 дней рулид. Кашель с 1 дня АБ просто взял и прекратился, это было так странно....но темпа спала, все счастливы.А через день опять высоченная темпа иижуткий кашель. Т.е либо 5 дней было мало, либо вообще непонятно, так как потом было очень много мокроты, и обычный допотопный АБ помог.

по большому счету сейчас пофиг многим на все. деньги...
это точно

Аренда на форуме