Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, он же запрещен в Европе. и наши врачи не рекомендуют использовать. для деток с трех лет лучше ибуклин.
Лен, ты так спокойно об этом говоришь..это же лекарство..неужели даже лекарства поддельные в обычных аптеках? Неужели никто не проверяет и не несет ответственности?? Я все таки склоняюсь к тому, что раз раньше пили уже этот антибиотик, он просто перестал действовать
три дня сейчас не показатель...Уже даже мне кажется на 5 дней не назначают..минимум 7 дней
Аль, а Ибуклин так и называется?ну вот ибупрофен+парацетамол тоже та еще гремучая смесь ох не знаешь что лучше
Я все таки склоняюсь к тому, что раз раньше пили уже этот антибиотик, он просто перестал действовать
Таня, а у вас точно иностранный Сумамед?
да, так. раньше был строго по рецептам, не знаю, как сейчас. смесь гремучая, да. но из относительно безопасных средств для детей в строго соблюдаемых дозировках. а нимулид и судороги может вызвать.
много подделок, Вик. Хашабаева как-то малышке-Иришке сказала купить именно таблетки, т.к. суспензия часто подделка. про подделки аугментина слышала от ЛОРиков. Но и перестать может действовать и не подходить к флоре может.
врач спокойно говорит о подделке лекарств я не понимаю, почему никто не проверяет? Всем пофиг что ли??? ? (это я про спец. службы) Или у нас их нет?
Сумамед как раз относится к тем антибиотикам, которые можно часто повторять, нам так врач говорил. Так что я тоже склонна думать, что либо это подделка, либо он не подходил в принципе...
ох, вряд ли уже. типа устойчивость микроорганизмов развивается медленно. как-то кто-то из врачей сетовал, что, до чего мы люди докатились, раньше сумамед , рулид, супракс и т.д. были АБ второй очереди, а сейчас их назначают повсеместно, часто, раньше макролиды были на 3 дня, а теперь на 6. Конечно, резистентность развивается у бактерий. В нашем случае ситуация была странная.Началось все с высокой темпы и кашля, 3 дня наблюдали, потом 5 дней рулид. Кашель с 1 дня АБ просто взял и прекратился, это было так странно....но темпа спала, все счастливы.А через день опять высоченная темпа иижуткий кашель. Т.е либо 5 дней было мало, либо вообще непонятно, так как потом было очень много мокроты, и обычный допотопный АБ помог.по большому счету сейчас пофиг многим на все. деньги...