Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 972823 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Вы на возраст смотрели деток :question:
У шестилеток тоже могут тяжело лезть зубы. И у взрослых тоже. Но это может сказать только врач.

Оффлайн Татьяна_А

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
У шестилеток тоже могут тяжело лезть зубы. И у взрослых тоже. Но это может сказать только врач.
Если бы зубы. Это ОРВи из сада. Я вчера, когда звонила в сад, снимать сына с питания медсестра сказала, что мы не первые, кто в группе заболел, перед праздниками из группы вывели больного ребенка, видимо он успел все-таки позаражать детей.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Если бы зубы. Это ОРВи из сада. Я вчера, когда звонила в сад, снимать сына с питания медсестра сказала, что мы не первые, кто в группе заболел, перед праздниками из группы вывели больного ребенка, видимо он успел все-таки позаражать детей.
Танюш, а с горлом все в порядке? Ангина может давать стойкую тем-ру...

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Мы вот недавно как раз похоже аналогичным переболели, температура держалась не сбиваемая до 39 практически неделю :(, пропили аб, потом горло ужасное лечили, но конечно со своими особенностями. :yep:

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

Как врач говорит, красноватое, но не ангина, да и не болело оно совсем, сопли тоже умеренные и не зеленые. Я уже всю голову сломала, после рентгена чуть легче стало мне, если так можно сказать, хоть не пневмония. Завтра буду врачу звонить. Скорее всего будут другой антибиотик назначать. У нас этот год просто "провальный" по болячкам. А все из-за манту, сделанной летом. Она нам обострила всю аллергию зверски. Мы 3 года манту не делали и мало болели,   мононуклеозом, скарлатиной и ОРВи и  без особых провалов в иммунитете.

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

Мы вот недавно как раз похоже аналогичным переболели, температура держалась не сбиваемая до 39 практически неделю :(, пропили аб, потом горло ужасное лечили, но конечно со своими особенностями. :yep:
Видимо все-таки по городу какое-то гадостное ОРВи ходит.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

Танюш, а с горлом все в порядке? Ангина может давать стойкую тем-ру...
+1 сама давно болела и как раз темпа долго держалась, но вот в нашем случае орви поставили,я думала, что у нас все же было на бронхит похоже, но врачам видимо виднее

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

Видимо все-таки по городу какое-то гадостное ОРВи ходит.
у нас в группе много деток заболело аналогичным :yep:

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Татьян, моя маленькая только не давно переболела с высоченой температурой, кашлям захлебывающим и соплями. Врач предложила сразу в больницу,чтоб исключить пневмонию. Поставила трахеобронхит. Неделю отсидели на куче лекарств, втом числе сумамед. В итоге диагноз поставила орви. Сказала что сейчас какой то вирус пневмонии не понятный ходит. Встретила знакомую в больнице, они уже месяц так лечатся. Сначала Орви поставили, пролечились, пришли выписыватьсяи врач хрипы услышала. Сделали ренген,вроде ничего не показал. Но врач все равно поставила пневмонию, в подробности дальше не вдовалась.
Выздоравливайте скорее  :surprise:

Вам сказали спасибо Татьяна_А

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

+1 сама давно болела и как раз темпа долго держалась, но вот в нашем случае орви поставили,я думала, что у нас все же было на бронхит похоже, но врачам видимо виднее
у меня у сына (когда маленький был) стойкая тем-ра всегда практически была на фоне ужасного горла... но врачи ставили, согласна, "дежурное" ОРВИ, но я на их диагнозы уже мало смотрела, сама лечила, как считала нужным...

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

Скорее всего завтра диагноз на бронхит поменяют. В описании рентгена стоит остный бронхит. Мне просто чудно, что такой сильный антибиотик как сумамед его не берет. Вот дала вечером нурофен, сбил температуру сильно и быстро, первые 3 дня её практически невозможно было сбить даже анальгином с супрастином.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Скорее всего завтра диагноз на бронхит поменяют. В описании рентгена стоит остный бронхит. Мне просто чудно, что такой сильный антибиотик как сумамед его не берет. Вот дала вечером нурофен, сбил температуру сильно и быстро, первые 3 дня её практически невозможно было сбить даже анальгином с супрастином.
сумамеда много сейчас в подделке, поэтому неудивительно, Тань, что не помогает... у нас врачи его уже редко назначают, больше Аугментин и ему подобные

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
ну если бронхит, то только ингаляции вынут его

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
мы Нурофеном толком сбить не могли...вроде удалось Нимулидом...но вот уже второй вечер 37 с копейками есть..
Я скоро поседею с этими болячками  :( :( :(

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Девчонки, Таня, Наташа, скорейшего выздоровления вашим малышам  :surprise:

Вам сказали спасибо Natali, Татьяна_А

Аренда на форуме