Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
обычно выходной в воскресенье
Да на человека надо будет доплатить по 1тр , на весь день в аквапарке. так стоит на выходной на человека 2500рМы уже там были нам очень понравилось удобно, что в самой Москве и недалеко от метро, но в этот раз никак не получается...жалко купоны пропадают
До какого числа их надо использовать? Хотели съездить, правда я смотрела ква-ква парк, но не были нигде, сравнить не могу
Надя, я тоже озадачивалась этим вопросом. можно просто забивать : уборка рисунок. и вот что выходит
девчонки, хочу наделать дочке карточек с домашними деламихочется не просто надпись- уборка,например, но и картинкуможет есть у кого-нибудь ссылка, где можно накопировать такие картинки
мне кажется элементарно в поиск вбивать и смотреть картинки, копировать - я так часто делаю по своим нуждамА, если не секрет, для чего такая задумка? Задание вытягивать? меня заинтересовало!
О, у меня сейчас со Сбербанком эпопея начнется Просрочила платеж на кредитную карту только на один день, так у меня списали всю сумму, как штраф ( порядка 4000 рублей) Я в шоке... Причем в договоре ТАКИЕ огромные штрафные санкции даже не прописаны...Значит их просто присвоил себе Сбербанк...
Там автоматически все делается, все равно на сколько ты просрочила.
Т.е. из 8000 руб списывать за 1 день просрочки порядка 5700 руб. - это нормально??!!??