Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нормально если это такие условия предоставления кредита Надо не забыть на кредитку мне денег кинуть
девчонки, хочу наделать дочке карточек с домашними деламихочется не просто надпись- уборка,например, но и картинкуможет есть у кого-нибудь ссылка, где можно накопировать такие картинки
В Яндекс Картинки задаешь нужные тебе слова и все Мы так для орфографического словаря делаем, иногда ну вообще фантазии нет найти картинку на нужное слово
Ань,ну вот набираю- покормить питомца- такую фигню выдает
может, есть смысл указать какого именно питомца?например, собака кормлениеhttp://yandex.ru/images/search?text=собака%20кормление&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-670-pd-1-wp-16x9_1366x768
почему фигню? у меня куча картинок вылезла, где животные с мисками
так там фотки фотки и у меня вылазята мне картинки надо. карточки маленькие будут, нужна и маленькая картинка,чисто символическаявот я даже для карточки "разобрать посудомойку" нашла рисованную картинку, а для питомца нет))))
я конечно сначала поискала через поиск,но мне фигню выдает нужны карточки,что б приучить ребенка к порядку:два кармашка, утром в одном карточки с заданиями, которые надо выполнить за день( умыться,уроки, уборка в комнате, покормить питомца и тд)ко сну все карточки должны перекочевать во второй кармашеккак то так
ну вы, мадам, привередливая фотки то чем плохи? я своей вообще списки пишу, что сделать надо, без всяких фоток и картинок
это у меня бзик какой-то не хочу списки,записки, хочу именно карточки с картинками начальник в командировке,надо себя чем то на работе развлечь
Надя выложи пожалуйста на форуме, что у тебя получится. тоже очень нужно такое
хорошо вот какую нашла картинку на запрос "покормить питомца"
нормально наш кот согласился бы
о да и моикак интересно, Надь, покажи потом что получилось, тоже интересна эта идея