Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 878995 раз)

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
обычно выходной в воскресенье
Спасибо!Жалко! :)

[/

Оффлайн Юлечек М

• Изучаю азы воспитания
  • Стараюсь ничего не пропустить
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 541 раз
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Да на человека надо будет доплатить по 1тр , на весь день в аквапарке. так стоит на выходной на человека 2500р
Мы уже там были нам очень понравилось удобно, что в самой Москве  и недалеко от метро, но в этот раз никак не получается...жалко купоны пропадают
До какого числа их надо использовать? Хотели съездить, правда я смотрела ква-ква парк, но не были нигде, сравнить не могу

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
До какого числа их надо использовать? Хотели съездить, правда я смотрела ква-ква парк, но не были нигде, сравнить не могу
уже все поздно до 27 числа были :(

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
девчонки, хочу наделать дочке карточек с домашними делами
хочется не просто надпись- уборка,например, но и картинку
может есть у кого-нибудь ссылка, где можно накопировать такие картинки  :flag:
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Надя, я тоже озадачивалась этим вопросом. можно просто забивать : уборка рисунок. и вот что выходит

Вам сказали спасибо Вредина
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Какая-то слишком довольная девочка  :D

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
http://obninsk.name/news5617.htm
что бы сюрпризом не было, а то 1-ое августа уже близко

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

Надя, я тоже озадачивалась этим вопросом. можно просто забивать : уборка рисунок. и вот что выходит
я по другому в поиске забивала,мне фигню выдавал  :D  щас так попробую

Оффлайн Polyanka

• Любопытный родитель
  • Дети - наше ВСЁ

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
девчонки, хочу наделать дочке карточек с домашними делами
хочется не просто надпись- уборка,например, но и картинку
может есть у кого-нибудь ссылка, где можно накопировать такие картинки  :flag:
мне кажется элементарно в поиск вбивать и смотреть картинки, копировать -  я так часто делаю по своим нуждам
А, если не секрет, для чего такая задумка? Задание вытягивать? меня заинтересовало!

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Девочки, прочла в статусе:

Друзья, моё сегодняшнее печальное открытие достойно того, чтобы об этом знали все!
Конкретнее – ВСЕ ДЕРЖАТЕЛИ КАРТ СБЕРБАНКА.
Сначала предыстория, для наглядности. Два месяца назад я перевела деньги со своей карты другому человеку на карту Альфа-банка. Операция совершилась без помех, терминал съел мои немалые деньги, взамен выдал мне чек, где значилась и сумма перевода, и комиссионный сбор.
Чело…век деньги так и не получил. Не буду описывать леденящую душу историю о моих визитах в офисы Сбербанка, уйме потраченного времени, о потере там моего заявления, о маловразумительных девушках в офисах и на телефонной справочной линии... Это всё моя личная драма. Усугублённая тем, что человек, не получивший от меня денег, сделал благое дело: бесплатно создал сайт для хорошего и полезного дела, вдобавок и оплатил из собственного кармана все расходы и работу сайта надолго-надолго вперёд – эти несколько тысяч я и хотела ему возместить.
И вот что я выяснила, наконец, сегодня, потратив очередные драгоценные часы моей драгоценной жизни – на этот раз в кабинете руководителя одного из отделений Сбербанка… внимание, люди!!!
ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ С КАРТЫ СБЕРБАНКА МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА КАРТУ СБЕРБАНКА, К ТОМУ ЖЕ ВЫДАННУЮ ИМЕННО В ТОМ РЕГИОНЕ, ЧТО И ТВОЯ КАРТА.
ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ – НЕ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ! НАПРИМЕР, ПЕРЕВОДОМ НАЛИЧНЫМИ НА КАРТУ ДРУГОГО БАНКА.
То есть: с моей карты через терминал я могу перевести деньги только на карту Северо-Западного филиала Сбербанка. При этом перевод в другой город Северо-Западного региона будет облагаться комиссионным сбором. Захочу со своей карты перевести сумму на карту жителя Вологды – заплачу дополнительный комиссионный сбор.
САМОЕ ОПАСНОЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ: ВЫ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТЕ, пока не попадете в ситуацию, аналогичную моей!
Вы проводите операцию через терминал: деньги переводите со своей сбербанковской карты на чью-то не сбербанковскую карту, терминал выдает вам чек, где всё о’кей. (Важное обстоятельство: как подтвердила мне руководительница отделения Сбербанка, к которой я обратилась с претензией, именно номер карты, на которую я перевожу деньги, и является идентификатором банка, то есть вводить дополнительно реквизиты Альфа-банка мне было не обязательно: досттоточно номера карты Альфа-банка).
И далее - внимание: если у вас нет информации, дошли ли ваши деньги по назначению, вы никогда не узнаете, что эти деньги присвоил Сбербанк.
Как сегодня мне объяснила руководительница отделения Сбербанка, эти деньги «зависают» на счете Сбербанка. Зависают! Чудесный эвфемизм слову «украдены».
Я нежно попросила руководительницу отделения показать мне ту чёрную страницу на сайте Сбербанка, где размещены эти прискорбные правила.
НИГДЕ НА САЙТЕ СБЕРБАНКА ЭТОГО НЕ НАПИСАНО!
И НИ ОДИН ТЕРМИНАЛ НЕ СООБЩИТ ВАМ ОБ ЭТОМ!
И вдруг до меня дошло, что я потеряла уйму таких вот «зависших» денег, когда хотела помочь в беде разным людям, нуждающимся в средствах на лечение. Я делала и делаю регулярно такие переводы. Всегда перевожу не меньше двух-трех тысяч. Теперь я точно знаю, что практически все нуждавшихся в помощи деньги мои так и не получили: у них ведь были карты не сбербанковские!!!
А Сбербанк тихо своровал и у меня, и у этих людей такие важные для них деньги!
Вот я думаю: а где еще подвохи? что еще не прописано на сайте Сбербанка?! в каких еще ситуациях наши деньги бесследно «зависают»?!

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

мне кажется элементарно в поиск вбивать и смотреть картинки, копировать -  я так часто делаю по своим нуждам
А, если не секрет, для чего такая задумка? Задание вытягивать? меня заинтересовало!
я конечно сначала  поискала через поиск,но мне фигню выдает  :D
нужны карточки,что б приучить ребенка к порядку:
два кармашка, утром в одном карточки с заданиями, которые надо выполнить за день( умыться,уроки, уборка в комнате, покормить питомца и тд)
ко сну все карточки должны перекочевать во второй кармашек
как то так

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
О, у меня сейчас со Сбербанком эпопея начнется  :-X
Просрочила платеж на кредитную карту только на один день, так у меня списали всю сумму, как штраф ( порядка 4000 рублей)  :-[ Я в шоке...
Причем в договоре ТАКИЕ огромные штрафные санкции даже не прописаны...
Значит их просто присвоил себе Сбербанк...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

• Я – легенда

О, у меня сейчас со Сбербанком эпопея начнется  :-X
Просрочила платеж на кредитную карту только на один день, так у меня списали всю сумму, как штраф ( порядка 4000 рублей)  :-[ Я в шоке...
Причем в договоре ТАКИЕ огромные штрафные санкции даже не прописаны...
Значит их просто присвоил себе Сбербанк...

Там автоматически все делается, все равно на сколько ты просрочила.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Там автоматически все делается, все равно на сколько ты просрочила.
Т.е. из 8000 руб списывать за 1 день просрочки порядка 5700 руб. - это нормально??!!??
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

• Я – легенда

Т.е. из 8000 руб списывать за 1 день просрочки порядка 5700 руб. - это нормально??!!??

Нормально если это такие условия предоставления кредита  :-\  Надо не забыть на кредитку мне денег кинуть  :D

Аренда на форуме