Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, мы вот в сад мес. не ходили. В пон. собираемся.Что нужно? Только справка на анализ энтеробиоза? или еще справка от врача,что дете здорово? Звонить в сад заранее? Я то писала воспитателю, что нас не будет до 18 авг..Вот думаю не забудут ли поставить на питание.
т.е. если мы пошли в сад, все оформили уже, а потом собираемся в отпуск, то нужна будет справка от педиатра, чтоб пустили обратно в группу?
ну да, даже после отпуска и после болезни, и если просто дома больше недели сидишь, нужна справка от врача, что ребенок здоров
Ленок, надо не сачок, а электромухобойку, вещь
Осы из нее по большей части вылетают живыми)) но иногда и до пепла расплавить можно. короче ей ловишь и потом надо еще добить, растоптать)) бестолково в общем, поэтому лучше обычной мухобойки нет ничего.а электромухобойка есть в Нашем, работает от двух пальчиковых батареек.но на улице не очень эффективное средство борьбы со всякой живностью, дома удобнее ловить ей прижав к стене, например.
Сегодня гуляли с Мариной (Uny) и спасались от ос. Вот ржака была!!! Прохожие не понимали от чего я бегу и отмахиваюсь
Я видела, но видимо не этот момент. Марины рядом не было.
Наташ, ну не знаю, я бы так не сказала, что бесполезная... которая у знакомого, так и от комаров оч здорово отмахиваться, шансов нет у этой живности... это, видимо, от размера сетки зависит...
Девочки,есть такой вопросик,может кто-нибудь у себя принять курьера в Обнинске?Сестра хочет вещи заказать,а доставка только в Обнинск,в Балабаново нету((если может,пришлите телефон в личку плиз