Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 878632 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
ну вот Светик купишь себе недорогую недвижимость за границей и будешь под солнышком кайфовать

Ее ж сдавать надо, а не жить в ней.  ;D Я еще все все все включено люблю, чтобы меня кормили, холили и лелеяли.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Мои родители, когда оформляли себе пенсию по стажу или как там она называется, должны были в пенсионный предоставить справки со всех мест работы подтверждающие, что они там действительно работали. Так, что нафик никому эта книжка трудовая не нужна.
это надо в случаях если в ПФР нет информации от этих организаций о тех периодах, что указаны в трудкнижках, возможно это было до того как работодатель должен был предоставить отчет по форме СЗВ-К, у меня мама 5 лет назад выходила на пенсию, так она просто брала в бухгалтерии организации, где раньше работала, справку о доходах, там зп была белая соответственно доход больше

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
это надо в случаях если в ПФР нет информации от этих организаций о тех периодах, что указаны в трудкнижках, возможно это было до того как работодатель должен был предоставить отчет по форме СЗВ-К, у меня мама 5 лет назад выходила на пенсию, так она просто брала в бухгалтерии организации, где раньше работала, справку о доходах, там зп была белая соответственно доход больше

У меня родители в школе проработали всю жизнь, как это не было о них информации??? Если уж о бюджетниках нет, значит, ни о ком нет.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Девочки, подскажите, кто знает, такая печальная тема, у мужа тетушка умерла, заниматься всем нам придется, в какое ритуальное бюро лучше обращаться? Знаю, есть при морге и в р-не бань на Королева. Муж говорит, что они в свое время на Королева обращались, но точно не помнит, давно было. Подскажите, кто куда обращался.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
У меня родители в школе проработали всю жизнь, как это не было о них информации??? Если уж о бюджетниках нет, значит, ни о ком нет.
Мама брала справки , потому что пед стаж, а наше законодательство менялось , и в пед персонала( большинства) не верно сделаны записи в ТК, а инфа об отчислениях только с 2001 года в ПФ, остальной стаж ( до 2001)  только по ТК и справкам( если не корректно сделаны записи.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
Девочки, подскажите, кто знает, такая печальная тема, у мужа тетушка умерла, заниматься всем нам придется, в какое ритуальное бюро лучше обращаться? Знаю, есть при морге и в р-не бань на Королева. Муж говорит, что они в свое время на Королева обращались, но точно не помнит, давно было. Подскажите, кто куда обращался.
есть ритуалка возле морга мы там все делали

Вам сказали спасибо Nasya

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
А еще вопрос, в этом договоре же все равно не будет прописана з/п полная, если он платит в черную, значит в любом случае эти все договоренности только на словах?

Стаж от з/п не зависит. Будет договор, будет уверенность в том, что стаж есть, и страховые взносы уплачиваются. А вот взносы будут действительно платиться только от МРОТ.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Подруга месяц назад всё на Королева делала

Вам сказали спасибо Nasya

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Завтра 25-е число. За кап. ремонт будете перечислять?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Завтра 25-е число. За кап. ремонт будете перечислять?
Я уже заплатила. 1000 за 2 квартиры

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
И я оплатила, не вижу смысла сопротивляться - ничего не изменится

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Нам так и не пришел кап.ремонт  :-\  А вот основная платежка в этом месяце изменилась, у всех так или от УК завесит??

Оффлайн марина в.

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 80 раз
  • Вам сказали спасибо 127 раз
нам тоже не пришел, и основная бумажка изменилась, причем даже № лиц.счета

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1497 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
На Белкинской такая же ситуация! Кап. рем. не пришёл, основная платежка и счёт изменились!

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Ну вот у нас летом ходили старшие по подъезду и собирали подписи ,чтобы средства на кап.ремонт шли на отдельный счет (примерно так это звучало), собрания были, мы все подписали. Может поэтому и не приходит?

Аренда на форуме