Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот Светик купишь себе недорогую недвижимость за границей и будешь под солнышком кайфовать
Мои родители, когда оформляли себе пенсию по стажу или как там она называется, должны были в пенсионный предоставить справки со всех мест работы подтверждающие, что они там действительно работали. Так, что нафик никому эта книжка трудовая не нужна.
это надо в случаях если в ПФР нет информации от этих организаций о тех периодах, что указаны в трудкнижках, возможно это было до того как работодатель должен был предоставить отчет по форме СЗВ-К, у меня мама 5 лет назад выходила на пенсию, так она просто брала в бухгалтерии организации, где раньше работала, справку о доходах, там зп была белая соответственно доход больше
У меня родители в школе проработали всю жизнь, как это не было о них информации??? Если уж о бюджетниках нет, значит, ни о ком нет.
Девочки, подскажите, кто знает, такая печальная тема, у мужа тетушка умерла, заниматься всем нам придется, в какое ритуальное бюро лучше обращаться? Знаю, есть при морге и в р-не бань на Королева. Муж говорит, что они в свое время на Королева обращались, но точно не помнит, давно было. Подскажите, кто куда обращался.
А еще вопрос, в этом договоре же все равно не будет прописана з/п полная, если он платит в черную, значит в любом случае эти все договоренности только на словах?
Завтра 25-е число. За кап. ремонт будете перечислять?