Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 878356 раз)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
а мне вот интересно кто за этим будет следить..
как только пойдет снег и настанет слякоть, все это замусолится и будет неприличного вида, и если оно так и останется там висеть, то будет ну незнаю...по мне так очень некрасиво  :-\
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Да не, я же говорю, никаких договоров не подписывали. Документы брали, вернули, но трудовая пустая  :-\  А если по подряду работать, то трудовая не заполняется, а стаж идет или нет?
Стаж будет на время выполнения работ по договору подряда, если конечно такой заключался)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Где есть прогулки на вертолете? Только в Москве? Какой диапазон цен, от 15 тыс?

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
а мне вот интересно кто за этим будет следить..
как только пойдет снег и настанет слякоть, все это замусолится и будет неприличного вида, и если оно так и останется там висеть, то будет ну незнаю...по мне так очень некрасиво  :-\
+ 100, тоже меня смущают висящие черные тряпки...
попробуй радугу:)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
+ 100, тоже меня смущают висящие черные тряпки...
Надо из синтетики вязать, тогда не сгниет.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Надо из синтетики вязать, тогда не сгниет.
дело не в гниении, а в том что грязь никто не отменял  :surprise:
и да акил тоже имеет свойство гнить  :surprise:
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
дело не в гниении, а в том что грязь никто не отменял  :surprise:
и да акил тоже имеет свойство гнить  :surprise:
На стволе дерева грязи взяться особо неоткуда, в папке пыль столбом не летает. Но на сколько все это будет долговечно я не знаю.

Оффлайн Наталья Александровна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
Подскажите пож-та телефон прививочного кабинета во взролой поликлинике

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Может кому пригодится:
На Королёва гос.организация и лучше ч/з них сразу всё делать! Только они места на кладбище дают!
Мне как-то пришлось помотаться... да и дешевле на Королёва.
Спасибо! На Королева, действительно, больше ассортимент и дешевле, как ни странно. Место - да, только через них. В ритуалке у морга монополия на обряжение покойника, в связи с чем они навязывают прочий ассортимент, мотивируя тем, что мало времени, значит, надо платить за ускорение (времени, на самом деле было мало, т.к. нам надо было забрать из морга в тот же день, в 15 часов, чтобы отвезти в Храм на отпевание, а хоронили уже на сл. день), но если мы у них закажем гроб и покрывала - за ускорение платить не надо и еще Распятие на гроб в подарок :) Ну, ничего не поделаешь, взяли эти вещи у них (хотя на Королева аналогичные были лучше по качеству и дешевле), а все остальное заказали на Королева, катафалк на Королева тоже дешевле раза в два. И вообще у них там как-то организация получше. Хотя был момент негативный: заказали ограду, они сказали, что ограду не будут вкапывать, дескать земля мерзлая, хотя чего там вкапывать, они просто втыкают в землю штыри. Тем не менее, сказали, что просто поставят так, а весной воткнут  :-[ Мы сказали, что тогда весной и закажем. И уехали. Через час нам позвонили из бюро и сказали, что сам директор гарантирует, что ограду воткнут :) Вернулись, заказали. Ограду по факту воткнули. Ну вот как-то так, может, на само деле, кому-то эти сведения пригодятся.

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
Подскажите пож-та телефон прививочного кабинета во взролой поликлинике
3937632

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Подскажите ,можно ли приобрести билеты до Брянска на автобус заранее ? или там по факту ?

Оффлайн мама Тимы

• Изучаю азы воспитания
  • Я Таня

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 157 раз
девочки, не знаю куда написать, уж извините :-\ никто на Нексте не собирается в ближайшее время заказывать что-то? мне нужен один костюмчик, неохота 250 руб. платить за доставку :( может объединимся?  ;)
Моё большое счастье - мой маленький сынок!

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки, нужен совет от тех кто часто в Мск ездит или у кого муж, родственники ездят  :flag:
На след неделе  в понед или чт хочу поехать с утра в Мск в район метро Войковская. Во сколько выезжать, чтобы не собрать все пробки города?
Моё видение ситуации таково: надо выехать не позже полседьмого, не кормя детей, по приезду у брата их накормлю и поедим по остальным делам, но там уже с водителем.
И во сколько выезжать обратно? Освободимся в районе 16. Стоит сразу ехать или ждать часов 8-9 вечера?

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Девочки, нужен совет от тех кто часто в Мск ездит или у кого муж, родственники ездят  :flag:
На след неделе  в понед или чт хочу поехать с утра в Мск в район метро Войковская. Во сколько выезжать, чтобы не собрать все пробки города?
Моё видение ситуации таково: надо выехать не позже полседьмого, не кормя детей, по приезду у брата их накормлю и поедим по остальным делам, но там уже с водителем.
И во сколько выезжать обратно? Освободимся в районе 16. Стоит сразу ехать или ждать часов 8-9 вечера?
Юль, мы выезжали в 6 утра, до Юго-Западной доезжали за 1,20, за 25 минут доезжали до Киевской. НО, сейчас идет реконструкция МКАДа, поэтому  Румянцево стоит уже в 6,30 утра. И до Войковской - это по МКАДу проще, чем через центр. Но МКАД - непредсказуемый, он может встать и в 5 утра, и в 9 утра...
Я бы не рисковала ехать с детьми на машине с утра в будний день, проще конечно на экспрессе. Но там и в метро толчея будет, хотя не особенная.
Если вариант экспресса не рассматривается, то лучше выезд в 6 утра, а после уже по навигатору и пробкам ориентироваться.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Вечером не жди 8-9 вечера, лучше поехать сразу в 16 часов, хотя, блин его знает. Народ в Москве непонятно как работает ))) Мне кажется лучше опять же по пробкам ориентироваться ))))
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Аренда на форуме