Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да не, я же говорю, никаких договоров не подписывали. Документы брали, вернули, но трудовая пустая А если по подряду работать, то трудовая не заполняется, а стаж идет или нет?
а мне вот интересно кто за этим будет следить..как только пойдет снег и настанет слякоть, все это замусолится и будет неприличного вида, и если оно так и останется там висеть, то будет ну незнаю...по мне так очень некрасиво
+ 100, тоже меня смущают висящие черные тряпки...
Надо из синтетики вязать, тогда не сгниет.
дело не в гниении, а в том что грязь никто не отменял и да акил тоже имеет свойство гнить
Может кому пригодится:На Королёва гос.организация и лучше ч/з них сразу всё делать! Только они места на кладбище дают!Мне как-то пришлось помотаться... да и дешевле на Королёва.
Подскажите пож-та телефон прививочного кабинета во взролой поликлинике
Девочки, нужен совет от тех кто часто в Мск ездит или у кого муж, родственники ездят На след неделе в понед или чт хочу поехать с утра в Мск в район метро Войковская. Во сколько выезжать, чтобы не собрать все пробки города? Моё видение ситуации таково: надо выехать не позже полседьмого, не кормя детей, по приезду у брата их накормлю и поедим по остальным делам, но там уже с водителем. И во сколько выезжать обратно? Освободимся в районе 16. Стоит сразу ехать или ждать часов 8-9 вечера?