Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058973 раз)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
а мне вот интересно кто за этим будет следить..
как только пойдет снег и настанет слякоть, все это замусолится и будет неприличного вида, и если оно так и останется там висеть, то будет ну незнаю...по мне так очень некрасиво  :-\
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Да не, я же говорю, никаких договоров не подписывали. Документы брали, вернули, но трудовая пустая  :-\  А если по подряду работать, то трудовая не заполняется, а стаж идет или нет?
Стаж будет на время выполнения работ по договору подряда, если конечно такой заключался)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Где есть прогулки на вертолете? Только в Москве? Какой диапазон цен, от 15 тыс?

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
а мне вот интересно кто за этим будет следить..
как только пойдет снег и настанет слякоть, все это замусолится и будет неприличного вида, и если оно так и останется там висеть, то будет ну незнаю...по мне так очень некрасиво  :-\
+ 100, тоже меня смущают висящие черные тряпки...
попробуй радугу:)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
+ 100, тоже меня смущают висящие черные тряпки...
Надо из синтетики вязать, тогда не сгниет.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Надо из синтетики вязать, тогда не сгниет.
дело не в гниении, а в том что грязь никто не отменял  :surprise:
и да акил тоже имеет свойство гнить  :surprise:
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
дело не в гниении, а в том что грязь никто не отменял  :surprise:
и да акил тоже имеет свойство гнить  :surprise:
На стволе дерева грязи взяться особо неоткуда, в папке пыль столбом не летает. Но на сколько все это будет долговечно я не знаю.

Оффлайн Наталья Александровна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
Подскажите пож-та телефон прививочного кабинета во взролой поликлинике

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Может кому пригодится:
На Королёва гос.организация и лучше ч/з них сразу всё делать! Только они места на кладбище дают!
Мне как-то пришлось помотаться... да и дешевле на Королёва.
Спасибо! На Королева, действительно, больше ассортимент и дешевле, как ни странно. Место - да, только через них. В ритуалке у морга монополия на обряжение покойника, в связи с чем они навязывают прочий ассортимент, мотивируя тем, что мало времени, значит, надо платить за ускорение (времени, на самом деле было мало, т.к. нам надо было забрать из морга в тот же день, в 15 часов, чтобы отвезти в Храм на отпевание, а хоронили уже на сл. день), но если мы у них закажем гроб и покрывала - за ускорение платить не надо и еще Распятие на гроб в подарок :) Ну, ничего не поделаешь, взяли эти вещи у них (хотя на Королева аналогичные были лучше по качеству и дешевле), а все остальное заказали на Королева, катафалк на Королева тоже дешевле раза в два. И вообще у них там как-то организация получше. Хотя был момент негативный: заказали ограду, они сказали, что ограду не будут вкапывать, дескать земля мерзлая, хотя чего там вкапывать, они просто втыкают в землю штыри. Тем не менее, сказали, что просто поставят так, а весной воткнут  :-[ Мы сказали, что тогда весной и закажем. И уехали. Через час нам позвонили из бюро и сказали, что сам директор гарантирует, что ограду воткнут :) Вернулись, заказали. Ограду по факту воткнули. Ну вот как-то так, может, на само деле, кому-то эти сведения пригодятся.

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
Подскажите пож-та телефон прививочного кабинета во взролой поликлинике
3937632

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Подскажите ,можно ли приобрести билеты до Брянска на автобус заранее ? или там по факту ?

Оффлайн мама Тимы

• Изучаю азы воспитания
  • Я Таня

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 157 раз
девочки, не знаю куда написать, уж извините :-\ никто на Нексте не собирается в ближайшее время заказывать что-то? мне нужен один костюмчик, неохота 250 руб. платить за доставку :( может объединимся?  ;)
Моё большое счастье - мой маленький сынок!

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки, нужен совет от тех кто часто в Мск ездит или у кого муж, родственники ездят  :flag:
На след неделе  в понед или чт хочу поехать с утра в Мск в район метро Войковская. Во сколько выезжать, чтобы не собрать все пробки города?
Моё видение ситуации таково: надо выехать не позже полседьмого, не кормя детей, по приезду у брата их накормлю и поедим по остальным делам, но там уже с водителем.
И во сколько выезжать обратно? Освободимся в районе 16. Стоит сразу ехать или ждать часов 8-9 вечера?

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Девочки, нужен совет от тех кто часто в Мск ездит или у кого муж, родственники ездят  :flag:
На след неделе  в понед или чт хочу поехать с утра в Мск в район метро Войковская. Во сколько выезжать, чтобы не собрать все пробки города?
Моё видение ситуации таково: надо выехать не позже полседьмого, не кормя детей, по приезду у брата их накормлю и поедим по остальным делам, но там уже с водителем.
И во сколько выезжать обратно? Освободимся в районе 16. Стоит сразу ехать или ждать часов 8-9 вечера?
Юль, мы выезжали в 6 утра, до Юго-Западной доезжали за 1,20, за 25 минут доезжали до Киевской. НО, сейчас идет реконструкция МКАДа, поэтому  Румянцево стоит уже в 6,30 утра. И до Войковской - это по МКАДу проще, чем через центр. Но МКАД - непредсказуемый, он может встать и в 5 утра, и в 9 утра...
Я бы не рисковала ехать с детьми на машине с утра в будний день, проще конечно на экспрессе. Но там и в метро толчея будет, хотя не особенная.
Если вариант экспресса не рассматривается, то лучше выезд в 6 утра, а после уже по навигатору и пробкам ориентироваться.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Вечером не жди 8-9 вечера, лучше поехать сразу в 16 часов, хотя, блин его знает. Народ в Москве непонятно как работает ))) Мне кажется лучше опять же по пробкам ориентироваться ))))
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Аренда на форуме