Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Самое выгодное купить квартиру и сдавать ее за бешеные деньги 8-))) самое невыгодное копить в банке на счете, только следить, чтобы вклад не стал больше суммы гарантированной государством к возврату.
это выгодно до поры до времени, пока не введут имущественный налог по рыночной стоимости. С нашими ценами будет не так выгодно вкладываться в недвижимость
а попросите какую нибудь справку на фирменном бланке со всеми печатями и должностями, ну например в собес, к ЖЭК Вы не обязаны объяснять за чем она Вам, лучше в собес. Или копию трудового договора, для например какой нибудь декларации в Фонды. Если начнут юлить, то не оформлены. Просто в ТК черным по белому написано трудовая книжка хранится у работодателя и точка, у меня на прошлой работе тоже они просто в столе лежали без сейфов всяких, ой нарушала блин
Покупать недвижимость за границей, шикарная квартира ( 150 кв м) в Болгарии по цене Обнинской однушки.
Спасибо! Таня, а как быть, если он ее не берет?
в Турции и (например) в Тае еще дешевле - до 2х млн. отличные квартиры!но если ты здесь, а не там, как их потом сдавать?
Сначала выяснить по каком договору приняли, если трудовой, то попросить приказ о приеме и на его основании сделать запись. Даже если он ИП, то он тоже может эту запись сделать. В общем вам нужен договор с прописанными условиями, что бы не работать за бесплатно.
Мои родители, когда оформляли себе пенсию по стажу или как там она называется, должны были в пенсионный предоставить справки со всех мест работы подтверждающие, что они там действительно работали. Так, что нафик никому эта книжка трудовая не нужна.
Хочу на моррееее, в тепло, чтобы птички пели и солнышко светило.
вот как раз мама и не смогла предоставить такую справку с 2х мест работы. Таких организаций уже не существует