Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060067 раз)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Самое выгодное купить квартиру и сдавать ее за бешеные деньги 8-))) самое невыгодное копить в банке на счете, только следить, чтобы вклад не стал больше суммы гарантированной государством к возврату.
это выгодно до поры до времени, пока не введут имущественный налог по рыночной стоимости. С нашими ценами будет не так выгодно вкладываться в недвижимость :-\

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
это выгодно до поры до времени, пока не введут имущественный налог по рыночной стоимости. С нашими ценами будет не так выгодно вкладываться в недвижимость :-\
Покупать недвижимость за границей, шикарная квартира ( 150 кв м) в Болгарии по цене Обнинской однушки.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза

Просто квартиры будут сдавать - деньги+ коммуналка + налог

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
а попросите какую нибудь справку на фирменном бланке со всеми печатями и должностями, ну например в собес, к ЖЭК  Вы не обязаны объяснять за чем она Вам, лучше в собес. Или копию трудового договора, для например какой нибудь декларации в Фонды. Если начнут юлить, то не оформлены. Просто в ТК черным по белому написано трудовая книжка хранится у работодателя и точка, у меня на прошлой работе тоже они просто в столе лежали без сейфов всяких, ой нарушала блин  :D
а вот у моей мамы была история, что у работодателя украли сейф с трудовыми. Так ей до конца стаж и не удалось восстановить. Так что, это ответственность большая - хранить трудовые книжки у себя!

Оль, ну сколько может быть налог? не 100 тыс. в год же!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Покупать недвижимость за границей, шикарная квартира ( 150 кв м) в Болгарии по цене Обнинской однушки.
в Турции и (например) в Тае еще дешевле - до 2х млн. отличные квартиры!
но если ты здесь, а не там, как их потом сдавать?

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

Спасибо! Таня, а как быть, если он ее не берет?
Сначала выяснить по каком договору приняли, если трудовой, то попросить приказ о приеме и на его основании сделать запись. Даже если он ИП, то он тоже может эту запись сделать.
В общем вам нужен договор с прописанными условиями, что бы не работать за бесплатно.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

собралась холодильник вымыть. Воды нет :-X

• Я – легенда

Мои родители, когда оформляли себе пенсию по стажу или как там она называется, должны были в пенсионный предоставить справки со всех мест работы подтверждающие, что они там действительно работали. Так, что нафик никому эта книжка трудовая не нужна.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

в Турции и (например) в Тае еще дешевле - до 2х млн. отличные квартиры!
но если ты здесь, а не там, как их потом сдавать?
За границей их легче сдать, там мало то покупает , с основном снимают, и сдают через агентство . У меня многие знакомые так делают, даже мои родители сдают в Испании .

Вам сказали спасибо Клеопатр@

• Я – легенда

Хочу на моррееее, в тепло, чтобы птички пели и солнышко светило.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Сначала выяснить по каком договору приняли, если трудовой, то попросить приказ о приеме и на его основании сделать запись. Даже если он ИП, то он тоже может эту запись сделать.
В общем вам нужен договор с прописанными условиями, что бы не работать за бесплатно.
Т.е. он ИП, в штате 1 человек, его все равно можно обязать сделать запись? Договора на данный момент нет никакого! А еще вопрос, в этом договоре же все равно не будет прописана з/п полная, если он платит в черную, значит в любом случае эти все договоренности только на словах?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Мои родители, когда оформляли себе пенсию по стажу или как там она называется, должны были в пенсионный предоставить справки со всех мест работы подтверждающие, что они там действительно работали. Так, что нафик никому эта книжка трудовая не нужна.
вот как раз мама и не смогла предоставить такую справку с 2х мест работы. Таких организаций уже не существует :-\

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

ну вот Светик купишь себе недорогую недвижимость за границей и будешь под солнышком кайфовать

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
И я ,Свет, хочу  :-*
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

• Я – легенда

вот как раз мама и не смогла предоставить такую справку с 2х мест работы. Таких организаций уже не существует :-\

Ага, хотя наверняка все налоговые отчисления были, но нет справки, нет дела... Зато Крым наш.
Моя мама только в 3х местах работала, школы ж никуда не деваются, а вот папа в разных городах, пришлось ему поездить, учительница моя по математике еще и с Казахстана приехала, ей туда пришлось сгонять за справочкой.

Аренда на форуме