Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058977 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
ну вот Светик купишь себе недорогую недвижимость за границей и будешь под солнышком кайфовать

Ее ж сдавать надо, а не жить в ней.  ;D Я еще все все все включено люблю, чтобы меня кормили, холили и лелеяли.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Мои родители, когда оформляли себе пенсию по стажу или как там она называется, должны были в пенсионный предоставить справки со всех мест работы подтверждающие, что они там действительно работали. Так, что нафик никому эта книжка трудовая не нужна.
это надо в случаях если в ПФР нет информации от этих организаций о тех периодах, что указаны в трудкнижках, возможно это было до того как работодатель должен был предоставить отчет по форме СЗВ-К, у меня мама 5 лет назад выходила на пенсию, так она просто брала в бухгалтерии организации, где раньше работала, справку о доходах, там зп была белая соответственно доход больше

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
это надо в случаях если в ПФР нет информации от этих организаций о тех периодах, что указаны в трудкнижках, возможно это было до того как работодатель должен был предоставить отчет по форме СЗВ-К, у меня мама 5 лет назад выходила на пенсию, так она просто брала в бухгалтерии организации, где раньше работала, справку о доходах, там зп была белая соответственно доход больше

У меня родители в школе проработали всю жизнь, как это не было о них информации??? Если уж о бюджетниках нет, значит, ни о ком нет.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Девочки, подскажите, кто знает, такая печальная тема, у мужа тетушка умерла, заниматься всем нам придется, в какое ритуальное бюро лучше обращаться? Знаю, есть при морге и в р-не бань на Королева. Муж говорит, что они в свое время на Королева обращались, но точно не помнит, давно было. Подскажите, кто куда обращался.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
У меня родители в школе проработали всю жизнь, как это не было о них информации??? Если уж о бюджетниках нет, значит, ни о ком нет.
Мама брала справки , потому что пед стаж, а наше законодательство менялось , и в пед персонала( большинства) не верно сделаны записи в ТК, а инфа об отчислениях только с 2001 года в ПФ, остальной стаж ( до 2001)  только по ТК и справкам( если не корректно сделаны записи.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
Девочки, подскажите, кто знает, такая печальная тема, у мужа тетушка умерла, заниматься всем нам придется, в какое ритуальное бюро лучше обращаться? Знаю, есть при морге и в р-не бань на Королева. Муж говорит, что они в свое время на Королева обращались, но точно не помнит, давно было. Подскажите, кто куда обращался.
есть ритуалка возле морга мы там все делали

Вам сказали спасибо Nasya

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
А еще вопрос, в этом договоре же все равно не будет прописана з/п полная, если он платит в черную, значит в любом случае эти все договоренности только на словах?

Стаж от з/п не зависит. Будет договор, будет уверенность в том, что стаж есть, и страховые взносы уплачиваются. А вот взносы будут действительно платиться только от МРОТ.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Подруга месяц назад всё на Королева делала

Вам сказали спасибо Nasya

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Завтра 25-е число. За кап. ремонт будете перечислять?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Завтра 25-е число. За кап. ремонт будете перечислять?
Я уже заплатила. 1000 за 2 квартиры

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
И я оплатила, не вижу смысла сопротивляться - ничего не изменится

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Нам так и не пришел кап.ремонт  :-\  А вот основная платежка в этом месяце изменилась, у всех так или от УК завесит??

Оффлайн марина в.

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 80 раз
  • Вам сказали спасибо 127 раз
нам тоже не пришел, и основная бумажка изменилась, причем даже № лиц.счета

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
На Белкинской такая же ситуация! Кап. рем. не пришёл, основная платежка и счёт изменились!

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Ну вот у нас летом ходили старшие по подъезду и собирали подписи ,чтобы средства на кап.ремонт шли на отдельный счет (примерно так это звучало), собрания были, мы все подписали. Может поэтому и не приходит?

Аренда на форуме