Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как вы относитесь к действиям ЦБ РФ?50% Я не понимаю, чем вообще занимается ЦБ118728 чел21% Отрицательно, регулятор принимает неверные решения51624 чел14% Безразлично, действия ЦБ не влияют на положение дел33517 чел13% Положительно, в ЦБ справятся с ситуацией31918 челКаковы ваши действия в связи с резким ростом курса валют?65% Ничего не делаю. Я зарабатываю рубли и трачу рубли155580 чел20% Я не знаю, что делать - я в растерянности48898 чел8% Я покупаю технику и другие товары, которые подорожают20019 чел5% Я перевожу все сбережения в валюту, несмотря на курс12069 чел
Кто , кто ? Люди будут ! Технику же покупают , и алкоголь будут
Учитывая тот факт, что заработная плата обесценивается, вряд ли.
Мне сейчас коллеги звонили с работы , народ скупает подгузники и заменители грудного молока На всю жизнь ведь не запасешься , так говорит моя бабуля
девочки какая Транспорная есть в Обнинске?
Ну товар везде одинаковый. А вот когда дело гарантии касается, начинается хрень. Остальные сетевики к ЗОЗПП как-то правильней относятся. А у Связного и Энтера закон свой...Кстати в Технопарке и Телемаксе в инетмагазине многое стоит дешевле.
что касается гарантии, то у всех начинается именно то,что Вы сказали
в Обнинске же тоже в 12 часов приостановили выдачу...Вроде этой информации тут не видела, или пропустила.