Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Они и при нынешних ставках должны были бы упасть , но увы нашим людям все ни по чем Выросли ?? Поговорили и забыли ! И так же идем брать
Наверное, все же меньше будут брать, чем сейчас, все же 2%, тут брали до этого, за пол-процента боролись, в рублях все же разница приличная получается. Увидим после НГ
а что будет после НГ, спрос упадет, цены также, ипотека вырастет, ну или останется на том же уровне. Соотв. народ будет покупать недвижимость за наличку или рынок встанет
Я о ситуации вообще цены растут на все
я, честно говоря, не помню сейчас, с комиссией ли оплатили пенни по налогам через газэнерго. Через СБ онлайн не получилось, т.к. квитков на пенни не было, я не знала, что там вбивать. И не нашла, где там высвечивается само, какие ты налоги должен. Аня fyu, а где это в СБ онлайн?
Прорвемся, сколько мы кризисов уже пережили ?)
Нее, налички еще много у людей, не все её так неразумно тратят)
значит, ждут понижения цен на недвижку
А что, народ ждет понижение только на недвижимость?
те у кого приличные суммы есть думаю да, нафиг им понижение цен на продукты если у них пару миллионов лежат ждут своего часа