Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну да, паникеры, ну и не раз были "кинуты" то гос-ом, то всякими нехорошими людьми.я вот стараюсь только необходимое покупать, сама себе все время установку даю:только то,что нужно сейчас, без чего обойтись нельзя, но и на самое необходимое столько денег уже вылетело( ну да ладно- все равно прорвемся же!!!
Девочки, кто получает пособие от соцзащиты на карту - не приходили деньги еще в декабре ? Не охота в банк тащиться с книжкой, вдруг опять пусто
Тань, про машины не соглашусь,обычно перед нг бывают скидки на машины уходящего года, в этом году в салонах "голяк", кроме машин с допами, где доп. Почти в два раза увеличивают стоимость авто.еще месяц назад подруга бмв покупала, в салоне было не протолкнуться, они с мужем реальные покупатели менеджера пол часа искали или ждали уже почти ушли, но им все же уделили время,выбора уже не было, они взяли не того цвета, что хотели.а сейчас на некоторые марки предзаказ на февраль месяц в лучшем случае
Ага, у меня муж гонял нашу машину на то к оф дил - говорит вообще пустота , хотя обычно машины есть в наличии Зато все ноют - денег нет , денег нет, но машины по ляму и более скупают
Да, машина это хорошо, но по нашей нечищеной дороге только на танке можно проехать , нигде танк не продают? я бы купила
Девочки, набор для оливье +35% год к году.....Вот он, реальный инфляк. А не 10,5% как нам тут минфин нарисовал)Тока мы еще далеко не все поймали. Следующий этап февраль.Ну а летом-осенью, кто не спрятался...В общем если доллар закончит свое движение на уровне 150-200, это будет чудо небесное.https://news.mail.ru/economics/20571195/?frommail=1
ой если народ так и будет его мешками скупать, то бакс и до 1000 подниметсялетом пойдем картошку сажать и огурцы и переживем
это точно)))чувак один аналитик стратег с работы агитирует всех заводить овчарок и планировать селы-деревни-дачи, типа наступит полная жопа и проще будет ближе к земле)