Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
про обзвонить знаю, только сейчас праздники...вот и спросила, вдруг кто до НГ интересовался и нашел инфу...
Анют, в вузах нет праздников))))с 3 числа сессия у ребят идет)
Девчоночки а где у нас можно экран заменить на ноуте? Желательно бы подешевле
в Доме быта на Гагарина спросите, где ремонт мобильников, делают быстро и недорого или у Ани AnNuta можно уточнить еще, она специалист в этом направлении
я - бухгалтер но скажу, что в СЦ Радиотехника такое не сделают( хотя смотря какая фирма)
Анют ты лучше подскажи-оплата за услуги вашей антены подорожали? с декабря? И ещё куда обращаться если ужасно все показывает, хотя в праздники и провода все и ещё какие-то штучки -все заменили, тоесть я так понимаю от нас это не зависит уже.
Девочки два вопроса 1. Где кабинет экг в детской п-ке? Утром надо ехать, а в направлении написано: кабинет экг. Без номера 2 . Где в Обнинске можно посмотреть шапочку типа валяной или еще что-нибудь интересное к шубе, кроме салона Незнакомка - посмотрели все их точки уже
У меня самсунг. Анют может знаешь куда обратится можно
а гарантия уже закончилась? вообще завтра узнаю у ребят,т.к. с самсунгом мы работаем, тебе экран нужно заменить?