Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Москве старшеклассник захватил в заложники целый класс, при этом убив полицейского и ранил учителя и охранника Сейчас уже всех освободили.... Но куда катится этот мир?
а все потому что у нас не принято водить к психологу, не дай бог подумают что ку-ку. Во всем мире это распространенная практика. Подростки вообще не уравновешены, за ними глаз да глаз.
Вчера в дела в новостях, что китайских детей которые зависимы от компьютерных игр, насильно лечат. Вот думаю что большинство детей тоже уже нужно как-то избавлять от этой зависимости...
. Только вот какие эти психологи то? Одну книжку прочитали и всем одно и тоже советуют. Хороших специалистов - единицы.
Это точно, у меня у знакомых, почти у всех детей в возрасте 13-18 лет компьютерная зависимость! Даже есть мой ровесник, сидит и в игры играет, ни детей, ни жены! Ему игр достаточно!
А на что он кушает? Мне просто интересно Или он курсирует по маршруту работа-комп?