Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059555 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
в следующий раз скажи,что поставила определитель номера и напишешь участковому заявление с обвинением в хулиганстве. ну вдруг поможет))

Вам сказали спасибо ivolga_obninsk

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
В Москве старшеклассник захватил в заложники целый класс, при этом убив полицейского и ранил учителя и охранника :-X :-X :-X Сейчас уже всех освободили.... Но куда катится этот мир?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
В Москве старшеклассник захватил в заложники целый класс, при этом убив полицейского и ранил учителя и охранника :-X :-X :-X Сейчас уже всех освободили.... Но куда катится этот мир?
а все потому что у нас не принято водить к психологу, не дай бог подумают что ку-ку. Во всем мире это распространенная практика.  Подростки вообще не уравновешены, за ними глаз да глаз.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
а все потому что у нас не принято водить к психологу, не дай бог подумают что ку-ку. Во всем мире это распространенная практика.  Подростки вообще не уравновешены, за ними глаз да глаз.
Вчера видела в новостях,  что китайских детей  которые зависимы от  компьютерных игр, насильно лечат. Вот думаю  что большинство детей тоже уже нужно как-то избавлять от этой зависимости...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
Вчера в дела в новостях,  что китайских детей  которые зависимы от  компьютерных игр, насильно лечат. Вот думаю  что большинство детей тоже уже нужно как-то избавлять от этой зависимости...
Это точно, у меня у знакомых, почти у всех детей в возрасте 13-18 лет  компьютерная  зависимость! Даже есть мой ровесник, сидит и в игры играет, ни детей, ни жены! Ему игр достаточно!

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
чет они поздно, 13-18.. У нас уже мелкий с истериками, ну здесь хоть я могу еще как то контролировать. Средний (8 лет) не за компом, так в телефоне играет. А старший(12 лет) тот уже давно зависим(((
Все разговоры только про компьютерную игру.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я не удивлена. Еще два года назад я в этой теме писала, что моей маме "ученик" угрожал пистолетом на перемене. И он спокойно расхаживал с ним в школе ни один день. Директор не принял никаких мер, мама ушла из школы  :-\ К этому все и идет, к сожалению... Начальству не нужны проблемы (не всем, конечно!), маме так и сказали: учитесь выходить из конфликтных ситуаций сами. Если не умеете, на ваше место есть другие люди. А с детьми надо дружить. Вот так. Он тебе пистолетом тычит и говорит: будешь выпендриваться, вопрос решим по-другому. А ты дружи с ним!
Да водят к психологу, и в школах есть психологи. Только вот какие эти психологи то? Одну книжку прочитали и всем одно и тоже советуют. Хороших специалистов - единицы.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
. Только вот какие эти психологи то? Одну книжку прочитали и всем одно и тоже советуют. Хороших специалистов - единицы.
согласна,есть знакомая психолог, вся из себя психолог, две книжки прочитала, но считает себя специалистом и готова всех поучить жизни
Вот настоящих психологов действительно мало  :(
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Это точно, у меня у знакомых, почти у всех детей в возрасте 13-18 лет  компьютерная  зависимость! Даже есть мой ровесник, сидит и в игры играет, ни детей, ни жены! Ему игр достаточно!
А на что он кушает? Мне просто интересно :-\
Или он курсирует по маршруту работа-комп?
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
В итоге очень жаль мальчика. Испортил себе жизнь :(
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз

Девочки, я понимаю эту тему. Сыну 8 лет, а у них пол класса с планшетами и телефонами сидят на переменах. Я тоже в реальном мире живу.
С другой стороны, это же не ребенок САМ купил себе комп, сел и научился играть сутками. Ведь не так все. Неужели родители так беспомощны? Или нет времени просто детьми заниматься: сидит играет, занят, дома - и ладно :-X
Я не верю, что это ррраз - и моментом проблема, с которой к психологу надо. Она же не за один час образовалась. А родители вообще на что тогда?  :-\
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
а главное не все понимают эту проблему. У меня знакомые родители даже поощряют этот интерес. Ребенок за 15 мин делает уроки и все остальное время он ТАМ. в виртуальном мире.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
 ;D

Бабушка, а кровь вкусная?... - Да откуда ж я
знаю!... - Папа сказал, что ты ему всю кровь
выпила!... - Твой папа без мозгов!... - Конечно,
мозги ты ему ещё прошлым летом съела!"

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Блин,я опять мешаю ребенку засыпать :)))))

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
А на что он кушает? Мне просто интересно :-\
Или он курсирует по маршруту работа-комп?
Работает в день часа 4 от силы! Только и платят ему копейки, сидит на шее у мамы пенсионерки!

Аренда на форуме