Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю куда писать купила себе японские носочки для пидикюра, сняла через 2 часа, а шиллака на ногтях нет Warning Интересно, что с ногами будет ? Кто нить применял такое средство?
девчат, помогите разобраться:в ноябре прошлого года мне пришло письмо, чтобы я оплатила налоги, я их не оплатила...в декабре мне пришло новое письмо об оплате налогов, но уже с пени, я их тоже не оплатила...сейчас хочу все это дело оплатить, но писем больше не присылают...что мне делать, идти в налоговую напрямую оплачивать или можно по реквизитам последнего письма оплатить через госуслуги смотрю данные о задолженности есть
у меня муж через госуслуги вроде платил или через сайт налоговой, туда точно не ходил
Через сбер онлайн , там сумму актуальную показывает
там же все равно наверное надо реквизиты вбивать
Нет. Там есть налоги и штрафы,по инн или номеру документа ищите и он сам все формирует и сумму пишет
можно повесить табличку с надписью "ведется видеонаблюдение", мелких хулиганов должно отпугнуть.