Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060250 раз)

Оффлайн Анюткин

• Участник марафона стройности к лету
  • Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
:)

Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!
хахаха)))до такого еще додуматься нужно)))))

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Девочки, кто-нибудь покупал деткам игровые наборы с пластилином Play-Doh? На сколько их хватает?
Мои девочки за полдня уделали 2 набора, пластилин весь высох и раскрошился. Это мои играть не умеют? Или пластилин там такой неудачный?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Девочки, кто-нибудь покупал деткам игровые наборы с пластилином Play-Doh? На сколько их хватает?
Мои девочки за полдня уделали 2 набора, пластилин весь высох и раскрошился. Это мои играть не умеют? Или пластилин там такой неудачный?
Нам дарили этот пластилин. Конечно, не за полдня, но  через некоторое время тоже высох и раскрошился :-X. А слепленную фигурку забыли убрать в стаканчик, так она дубовая стала :-[ В жизни его не куплю, а многие его прям так расхваливают :-\ Кстати, был ещё подобный китайский (1 или 2 буквы в названии отличались) его такая же судьба постигла :-\
Так что я покупаю просто пластилин, только выбираю мягкий.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
его надо убирать в стаканчик...у нас штук 10 баночек, им год точно :yep: но мой четко знает - поиграл и надо все собрать убрать...если что-то не собрал, то потом засыхает намертво....но можно делать какие-то поделки-фигурки и оставлять так, высохнут и будут стоять на память

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
его надо убирать в стаканчик...у нас штук 10 баночек, им год точно :yep: но мой четко знает - поиграл и надо все собрать убрать...если что-то не собрал, то потом засыхает намертво....но можно делать какие-то поделки-фигурки и оставлять так, высохнут и будут стоять на память

Аня, научи меня, где брать таких детей? :o :D читаю тебя и всякий раз офигеваю: Темка у тебя с врожденными манерами, благоразумностью и внутренним цензором. :D

я тока успеваю следить, как бы в ковер не втер, куда уж там по коробочкам раскладывать :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Аня, научи меня, где брать таких детей? :o :D читаю тебя и всякий раз офигеваю: Темка у тебя с врожденными манерами, благоразумностью и внутренним цензором. :D

я тока успеваю следить, как бы в ковер не втер, куда уж там по коробочкам раскладывать :D
у меня Дашка  все время хорошо играла, собирала, убирала, НО
в один прекрасный момент это тесто все же чутка подзастыло и не совсем высохло а вот подсохло. так она его решила потереть, а терлось оно полусухое очень хорошо. итог весь ковер у меня в нем, она его еще втоптала, втерла, короче это был финиш :-[
это был один раз, больше она так думаю делать не станет :-X

кстати про плей до тесто где то читала что его можно положить в баночку обратно и налить немного водички и оно снова станет мягким :surprise: сама не пробовала
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз

:D узнаю своих детей, точнее успевают втирать.
Уля слепит что-нибудь из этого пластилина (в последний раз был набор с пироженками) и просит, чтоб мы его не убирали, чтоб он засох и красиво стоял на подоконнике , ну а Глеб его любит с конфетами есть. Он у нас весь пластилин съел
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Уля слепит что-нибудь из этого пластилина (в последний раз был набор с пироженками) и просит, чтоб мы его не убирали, чтоб он засох и красиво стоял на подоконнике , ну а Глеб его любит с конфетами есть. Он у нас весь пластилин съел
слава богу. а то читаю Аню и мне хочется залезть под стол от стыда :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
у нас с тобой творческие личности,у  них всегда хаос  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
у нас с тобой творческие личности,у  них всегда хаос  :D
девочки, у вас хоть маленькие еще... есть, вероятно, шанс  наверстать... а вот мой творческий ребенок  :-[ хаос во всем  :-X

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
  Он у нас весь пластилин съел

:aposum: ;D ;D ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
и мне  :D у меня вся детская комната в пластилине, красках, наклейках и тп...
наверно моей просто еще рано в такие наборы играть, в коробочки убрать - это вообще не про нее  :-\
нам набор подарили, там нужно платья для принцесс лепить, так она принцессу в этом платье из пластилина спать к себе в кровать уложила. хорошо хоть он отстирывается... вот как бы еще из ковра выковырнуть...
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
У меня ребенок тоже любитель поесть пластилин. Я однажды сама попробовала, блин, ну реально соленый.. А деть его кусками кушает  :-[ :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
да, у Темки характер такой - ну не рисует он на стенах и не втирает пластилин :-\ а убирать в коробочку - ну не убрал пару раз, выкинули его любимый пластилинчик, потом уже не забывал :D
что-то мне подсказывает, что Аринка такой не будет :blush: уже бандитка, ураган растет :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Не знала где написать , решила тут

Бессмертный полк

В Обнинске началась подготовка к акции «Бессмертный полк». Координатором работы является Обнинский молодежный центр.

«Бессмертный полк» - это общероссийская гражданская инициатива, которая с мая 2012 года охватила множество городов нашей страны и собрала уже порядка 43 432 тысяч участников. «Бессмертный полк» объединяет людей, это зримое воплощение связи поколений. Личная память – важнейший смысл «Бессмертного полка». Стать в его ряды может каждый гражданин при условии, что 9 Мая он пронесет транспарант (фотографию) своего ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря, блокадника, бойца сопротивления, который уже никогда сам не сможет пройти на параде. Каждый сможет стать участником, который сменит своего предка в парадном строю.

Тем, кто дорожит славой России, гордится подвигом своих предков и хочет вместе с нами создать традицию, необходимо:

1. Собрать информацию о родственнике-фронтовике, написать о нем небольшой рассказ, отсканировать его фотопортрет.
2. Разместить данные и рассказ на официальном сайте общероссийского «Бессмертного полка»: www.moypolk.ru, - живая народная летопись, где каждая семья может опубликовать воспоминания о своем ветеране, его боевом пути, фото- и видеоматериалы.
3. В этом году мы централизовано изготавливаем транспаранты с фотографией ветерана. Для этого необходимо в срок до 20-го апреля направить отсканированное фото, ФИО ветерана, его звание и свои контактные данные (телефон, электронная почта) на электронный адрес polk-obninsk@yandex.ru
4. Прийти на Парад Победы 9 мая, получить свой транспарант и встать в колонну «Бессмертный полк» или прийти со своим транспарантом и присоединиться к колонне.
Давайте все вместе заложим новую традицию для наших детей и внуков. Память – это самое важное, что у нас есть.

http://www.admobninsk.ru/news/2014/04/14/news_3750.html

Вам сказали спасибо Яшка
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме