Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 880780 раз)

Оффлайн Анюткин

• Участник марафона стройности к лету
  • Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
:)

Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!
хахаха)))до такого еще додуматься нужно)))))

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Девочки, кто-нибудь покупал деткам игровые наборы с пластилином Play-Doh? На сколько их хватает?
Мои девочки за полдня уделали 2 набора, пластилин весь высох и раскрошился. Это мои играть не умеют? Или пластилин там такой неудачный?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Девочки, кто-нибудь покупал деткам игровые наборы с пластилином Play-Doh? На сколько их хватает?
Мои девочки за полдня уделали 2 набора, пластилин весь высох и раскрошился. Это мои играть не умеют? Или пластилин там такой неудачный?
Нам дарили этот пластилин. Конечно, не за полдня, но  через некоторое время тоже высох и раскрошился :-X. А слепленную фигурку забыли убрать в стаканчик, так она дубовая стала :-[ В жизни его не куплю, а многие его прям так расхваливают :-\ Кстати, был ещё подобный китайский (1 или 2 буквы в названии отличались) его такая же судьба постигла :-\
Так что я покупаю просто пластилин, только выбираю мягкий.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
его надо убирать в стаканчик...у нас штук 10 баночек, им год точно :yep: но мой четко знает - поиграл и надо все собрать убрать...если что-то не собрал, то потом засыхает намертво....но можно делать какие-то поделки-фигурки и оставлять так, высохнут и будут стоять на память

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
его надо убирать в стаканчик...у нас штук 10 баночек, им год точно :yep: но мой четко знает - поиграл и надо все собрать убрать...если что-то не собрал, то потом засыхает намертво....но можно делать какие-то поделки-фигурки и оставлять так, высохнут и будут стоять на память

Аня, научи меня, где брать таких детей? :o :D читаю тебя и всякий раз офигеваю: Темка у тебя с врожденными манерами, благоразумностью и внутренним цензором. :D

я тока успеваю следить, как бы в ковер не втер, куда уж там по коробочкам раскладывать :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Аня, научи меня, где брать таких детей? :o :D читаю тебя и всякий раз офигеваю: Темка у тебя с врожденными манерами, благоразумностью и внутренним цензором. :D

я тока успеваю следить, как бы в ковер не втер, куда уж там по коробочкам раскладывать :D
у меня Дашка  все время хорошо играла, собирала, убирала, НО
в один прекрасный момент это тесто все же чутка подзастыло и не совсем высохло а вот подсохло. так она его решила потереть, а терлось оно полусухое очень хорошо. итог весь ковер у меня в нем, она его еще втоптала, втерла, короче это был финиш :-[
это был один раз, больше она так думаю делать не станет :-X

кстати про плей до тесто где то читала что его можно положить в баночку обратно и налить немного водички и оно снова станет мягким :surprise: сама не пробовала
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз

:D узнаю своих детей, точнее успевают втирать.
Уля слепит что-нибудь из этого пластилина (в последний раз был набор с пироженками) и просит, чтоб мы его не убирали, чтоб он засох и красиво стоял на подоконнике , ну а Глеб его любит с конфетами есть. Он у нас весь пластилин съел
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Уля слепит что-нибудь из этого пластилина (в последний раз был набор с пироженками) и просит, чтоб мы его не убирали, чтоб он засох и красиво стоял на подоконнике , ну а Глеб его любит с конфетами есть. Он у нас весь пластилин съел
слава богу. а то читаю Аню и мне хочется залезть под стол от стыда :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
у нас с тобой творческие личности,у  них всегда хаос  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
у нас с тобой творческие личности,у  них всегда хаос  :D
девочки, у вас хоть маленькие еще... есть, вероятно, шанс  наверстать... а вот мой творческий ребенок  :-[ хаос во всем  :-X

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
  Он у нас весь пластилин съел

:aposum: ;D ;D ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
и мне  :D у меня вся детская комната в пластилине, красках, наклейках и тп...
наверно моей просто еще рано в такие наборы играть, в коробочки убрать - это вообще не про нее  :-\
нам набор подарили, там нужно платья для принцесс лепить, так она принцессу в этом платье из пластилина спать к себе в кровать уложила. хорошо хоть он отстирывается... вот как бы еще из ковра выковырнуть...
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
У меня ребенок тоже любитель поесть пластилин. Я однажды сама попробовала, блин, ну реально соленый.. А деть его кусками кушает  :-[ :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
да, у Темки характер такой - ну не рисует он на стенах и не втирает пластилин :-\ а убирать в коробочку - ну не убрал пару раз, выкинули его любимый пластилинчик, потом уже не забывал :D
что-то мне подсказывает, что Аринка такой не будет :blush: уже бандитка, ураган растет :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Не знала где написать , решила тут

Бессмертный полк

В Обнинске началась подготовка к акции «Бессмертный полк». Координатором работы является Обнинский молодежный центр.

«Бессмертный полк» - это общероссийская гражданская инициатива, которая с мая 2012 года охватила множество городов нашей страны и собрала уже порядка 43 432 тысяч участников. «Бессмертный полк» объединяет людей, это зримое воплощение связи поколений. Личная память – важнейший смысл «Бессмертного полка». Стать в его ряды может каждый гражданин при условии, что 9 Мая он пронесет транспарант (фотографию) своего ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря, блокадника, бойца сопротивления, который уже никогда сам не сможет пройти на параде. Каждый сможет стать участником, который сменит своего предка в парадном строю.

Тем, кто дорожит славой России, гордится подвигом своих предков и хочет вместе с нами создать традицию, необходимо:

1. Собрать информацию о родственнике-фронтовике, написать о нем небольшой рассказ, отсканировать его фотопортрет.
2. Разместить данные и рассказ на официальном сайте общероссийского «Бессмертного полка»: www.moypolk.ru, - живая народная летопись, где каждая семья может опубликовать воспоминания о своем ветеране, его боевом пути, фото- и видеоматериалы.
3. В этом году мы централизовано изготавливаем транспаранты с фотографией ветерана. Для этого необходимо в срок до 20-го апреля направить отсканированное фото, ФИО ветерана, его звание и свои контактные данные (телефон, электронная почта) на электронный адрес polk-obninsk@yandex.ru
4. Прийти на Парад Победы 9 мая, получить свой транспарант и встать в колонну «Бессмертный полк» или прийти со своим транспарантом и присоединиться к колонне.
Давайте все вместе заложим новую традицию для наших детей и внуков. Память – это самое важное, что у нас есть.

http://www.admobninsk.ru/news/2014/04/14/news_3750.html

Вам сказали спасибо Яшка
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме