Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058918 раз)

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
Девочки, а у нас в городе где нибудь есть баскетбол для взрослых :question:

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
девочки, а когда вообще отопление выключают? а то ночью жарко уже оченьььььь  :-X

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
девочки, а когда вообще отопление выключают? а то ночью жарко уже оченьььььь  :-X
В конце недели обещают заморозки,ещё рано отключать.

Вам сказали спасибо Tanikesh

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Попробую здесь у вас спросить, а то в нашей беременной теме никто не знает.
Может есть у кого контактный телефон костоправа Анна или Аня... Она на Курчатова принимает, говорят она один хороший специалист в Обнинске .... Где-то рядом с Синв принимает  :flag:

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза

У нас сегодня батареи холодные. А в пятницу ночью -2 Гисметео обещает - замерзнем как всегда весной  :).

Вам сказали спасибо Tanikesh

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я в ужасе  :'(
http://kaluga24.tv/devyatimesyachnyj-malchik-utonul-kupayas-v-vanne-s-ottsom/
Я только не очень понимаю, как такое возможно (физически)?

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
У нас сегодня батареи холодные. А в пятницу ночью -2 Гисметео обещает - замерзнем как всегда весной  :).
Так ещё же не выключили их, просто автомат понизил температуру. Будет холоднее на улице, будут горячее батареи. Не переживай, не замерзнем  :yep: У нас всю зиму форточки на распашку были

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
А что тут не возможного? Папа наверное уставший и невыспавший, сидел рядом в ванне и смотрел как ребенок играется,в итоге и уснул. А малыш в итоге просто захлебнулся, (потянулся зачем нибудь,встать пытался и т.д.)
Но как бы там не было итог ужасен,даже не представляю как этот папа будет дальше жить с этим . Не дай бог не кому такого ттт

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Жень, у меня тоже эта жуткая трагедия в голове не укладывается, однако ж.. у меня муж вырубается  :-\ Вот физически - как тумблер выключили, сидит рядом, беседуем - оп, молчание. Заглядываю - спит, не дремлет а именно спит(( Сначала психовала, а сейчас просто смирилась - выгоняю спать. Пару раз засыпал с чаем, опрокидывал на себя соответственно (в т.ч. обваривался кипятком), с Софьей на руках тоже отрубался - поэтому ночью ребенок исключительно на мне.
Причем это началось года 4 назад, до этого за ним такого не водилось. Списываю на хронический недосып. Радуюсь что такое случается только после 23.00, иначе была б вообще труба.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Доброе утро!!!!!
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Так ещё же не выключили их, просто автомат понизил температуру. Будет холоднее на улице, будут горячее батареи. Не переживай, не замерзнем  :yep: У нас всю зиму форточки на распашку были

Юль, в них признаков никаких  :D холодные. Надеюсь, все, как ты говоришь.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Юль, в них признаков никаких  :D холодные. Надеюсь, все, как ты говоришь.

по мне лучше бы вообще холодные. А то спим с окнами нараспашку. В прошлом году помню умирали от жары. Что на улице было жарко, что дома топили по полной.
У меня краник на кухне стоит на батарее. Так практически всю зиму там батарея была отключена.
Собираемся летом и в комнатах ставить вентили на батареи,чтобы регулировать.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз

по мне лучше бы вообще холодные. А то спим с окнами нараспашку. В прошлом году помню умирали от жары. Что на улице было жарко, что дома топили по полной.
У меня краник на кухне стоит на батарее. Так практически всю зиму там батарея была отключена.
Собираемся летом и в комнатах ставить вентили на батареи,чтобы регулировать.
мы вообще всю зиму жили с выключенными батареями-у нас очень жарко! жаль что за отопление все ровно платить приходиться :-\

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Жень, у меня тоже эта жуткая трагедия в голове не укладывается, однако ж.. у меня муж вырубается  :-\ Вот физически - как тумблер выключили, сидит рядом, беседуем - оп, молчание. Заглядываю - спит, не дремлет а именно спит(( Сначала психовала, а сейчас просто смирилась - выгоняю спать. Пару раз засыпал с чаем, опрокидывал на себя соответственно (в т.ч. обваривался кипятком), с Софьей на руках тоже отрубался - поэтому ночью ребенок исключительно на мне.
Причем это началось года 4 назад, до этого за ним такого не водилось. Списываю на хронический недосып. Радуюсь что такое случается только после 23.00, иначе была б вообще труба.

сейчас папы работают в таком режиме "на износ", что неудивительно :'(
когда Сева не спал до 1,5-2х лет и я выключалась, и муж. я иногда даже на фитболе выключалась, качая ребенка. просыпалась уже в падении. с ужасом вспоминаю...
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
У нас я не могу вот так отключиться, муж может.

Аренда на форуме