Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Российские Железные Дороги в тандеме c банком ВТБ24, в течении недели, позволяли злоумышленникам сливать данные банковских карт всех, кто оплачивал билеты на официальном сайте РЖД. https://sos-rzd.com/
Кать, не ведись. Этот сайт как раз и передает данные мошенникам. Так что не нужно ничего вводить и проверять. Лучше информацию уточнить в своем банке, если что
Кто-нибудь в курсе почему нет связи МТС? Уже часа 2 наверное((
Наташ ни чего толком не сказали, приняли заявку на проверку оборудования и чуть ли не сразу заработали и маме смогла позвонить и мужу, а вот что самое забавное на МТС не дозвониться было, а на Билайн без проблем. Я пока с техподдержкой говорила, они просили попробовать подружке на билайн без проблем дозвонилась
Билайн и Мегафон работали сегодня без проблем
это только у мтс видимо, у мня 2 симки "рабочие":мтс и мегафон
Девочки, я присыпку для куличей не могу найти. Где есть?
проблемы с МТС были только в Обнинске, т.к. в Малом все работало и когда я ехала домой, как только выехала с Обнинска (тоннель, где Кончаловские горы) все сразу у меня заработало
В Балабаново тоже не было связи
+1, ни на один номер МТС разных регионов не могла позвонить.