Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Боюсь, поседеет инструктор, пока я научусь девочки, простите, если я попадусь вам на учебной
а мой и не гундит. он просто дрищет потеет, бледнеет и просит каждые 5 мин ему оставить и курит.хотя я за рулем - апофеоз спокойствия и собранности. в отличие от него, ненормального. его если подрезал кто, так он ему вслед еще минут 10 проклятия шлет, причем во 2ом лице обращается, как будто он не за 50км, а на соседнем сидении.
Девочки, если кто медик или просто сталкивался, посоветуйте.Нашли на теле клеща Вытащили (по всем правилам), вроде всего, помазали йодом, клеща в банку и завтра сдадим (кстати, куда пока не знаю, может в приемном покое посоветуют). Что теперь? или что еще надо сделать? Температуры и вообще каких-то ненормальных симптомов нет. В Интернет даже не полезу, а то Все будет хорошо, правда?
Может кто-нибудь знает, каким образом можно груз отправить в Германию в 53кг?? Какие транспортные компании туда возят? Почту России пока не рассматриваю как вариант.
У меня был подобный случай. С сына сняла клеща. Возила в Гемотест, выявили что он боррелиозный. Когда пришли к инфекционисту, она сказала, что могли и не тратиться на анализ, они практически все заражены. Назначала курс антибиотиков. Никаких проявлений и последствий не было. Моё мнение - клеща на анализ сдать. И уже по результату действовать. Даже если он окажется с бякой, далеко не факт что могло произойти заражение. Но в этом случае лучше перестраховаться.
наш был не зараженный, так что не все. Сдавали в гемотест.Когда у меня был - не проверяли. Последствий не было.
меня кусал несколько лет назад, когда еще у нас не было гемотеста, и проверить клеща было негде. Инфекционист назначила антибиотики, я пропила, почитала про беррелиоз и решила, что в данном случае лучше перестраховаться.