Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059008 раз)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)
« Ответ #3885 : 26 Сентября 2014, 14:47:25 »
Боюсь, поседеет инструктор, пока я научусь :) девочки, простите, если я попадусь вам на учебной :)
Таня, учись на благо! Ты же на учебной машине и не одна, поэтому извиняться то не за что   :surprise:

а мой и не гундит. он просто дрищет :D потеет, бледнеет и просит каждые 5 мин ему оставить и курит.
хотя я за рулем - апофеоз спокойствия и собранности. в отличие от него, ненормального. его если подрезал кто, так он ему вслед еще минут 10 проклятия шлет, причем во 2ом лице обращается, как будто он не за 50км, а на соседнем сидении. :-[
  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #3886 : 26 Сентября 2014, 14:49:21 »
а мой и не гундит. он просто дрищет :D потеет, бледнеет и просит каждые 5 мин ему оставить и курит.
хотя я за рулем - апофеоз спокойствия и собранности. в отличие от него, ненормального. его если подрезал кто, так он ему вслед еще минут 10 проклятия шлет, причем во 2ом лице обращается, как будто он не за 50км, а на соседнем сидении. :-[
у моего тоже бывает, слава Богу редко.
Я раньше предлагала догнать и им сказать. Теперь рявкну и успокаивается

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1474 раза
  • Вам сказали спасибо 863 раза
« Ответ #3887 : 27 Сентября 2014, 01:02:39 »
Девочки, если кто медик или просто сталкивался, посоветуйте.
Нашли на теле клеща  :-[ Вытащили (по всем правилам), вроде всего, помазали йодом, клеща в банку и завтра сдадим (кстати, куда пока не знаю, может в приемном покое посоветуют). Что теперь? или что еще надо сделать? Температуры и вообще каких-то ненормальных симптомов нет. В Интернет даже не полезу, а то  :-X Все будет хорошо, правда?
Мамы, как пуговички, на них все держится.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #3888 : 27 Сентября 2014, 01:40:05 »
Нашли на теле клеща  :-[ Вытащили (по всем правилам), вроде всего, помазали йодом, клеща в банку и завтра сдадим (кстати, куда пока не знаю, может в приемном покое посоветуют). Что теперь? или что еще надо сделать? Температуры и вообще каких-то ненормальных симптомов нет. В Интернет даже не полезу, а то  :-X Все будет хорошо, правда?

В приемном ничего не посоветуют. Сталкивалась пару лет назад. Тогда клещей на анализ нигде не брали. Сейчас, слышала, какая-то лаборатория берет, но клещ живой нужен. В Скорой мне тогда сказали йодом прижечь и все :-\  Энцефалитных клещей у нас вроде нет, а вот бореллиоз возможен. Но это проявляется дней через 10, а до этого ничего и не сделаешь...

Вам сказали спасибо Муми-мама

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #3889 : 27 Сентября 2014, 01:59:30 »
клеща в гемотест на гагарина

попробуй радугу:)

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #3890 : 27 Сентября 2014, 09:43:40 »
У меня был подобный случай. С сына сняла клеща. Возила в Гемотест, выявили что он боррелиозный. Когда пришли к инфекционисту, она сказала, что могли и не тратиться на анализ, они практически все заражены.  :o  Назначала курс антибиотиков. Никаких проявлений и последствий не было.
Моё мнение - клеща на анализ сдать. И уже по результату действовать. Даже если он окажется с бякой, далеко не факт что могло произойти заражение. Но в этом случае лучше перестраховаться.

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
« Ответ #3891 : 27 Сентября 2014, 09:46:24 »
Может кто-нибудь знает, каким образом можно груз отправить в Германию в 53кг?? Какие транспортные компании туда возят? Почту России пока не рассматриваю как вариант.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #3892 : 27 Сентября 2014, 09:58:12 »
Может кто-нибудь знает, каким образом можно груз отправить в Германию в 53кг?? Какие транспортные компании туда возят? Почту России пока не рассматриваю как вариант.
  http://shiftman.ru/international/  и http://m.dellin.ru/service/international-freight/

Вам сказали спасибо Красота

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #3893 : 27 Сентября 2014, 10:01:46 »
Dhl , но не знаю точно , работают ли они с частными лицами , муж по работе часто отправляет и получает письма/ грузы с Германии именно через DHL

Вам сказали спасибо Красота
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #3894 : 27 Сентября 2014, 10:54:14 »
У меня был подобный случай. С сына сняла клеща. Возила в Гемотест, выявили что он боррелиозный. Когда пришли к инфекционисту, она сказала, что могли и не тратиться на анализ, они практически все заражены.  :o  Назначала курс антибиотиков. Никаких проявлений и последствий не было.
Моё мнение - клеща на анализ сдать. И уже по результату действовать. Даже если он окажется с бякой, далеко не факт что могло произойти заражение. Но в этом случае лучше перестраховаться.
наш был не зараженный, так что не все. Сдавали в гемотест.
Когда у меня был - не проверяли. Последствий не было.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #3895 : 27 Сентября 2014, 11:12:57 »
наш был не зараженный, так что не все. Сдавали в гемотест.
Когда у меня был - не проверяли. Последствий не было.
Не все. И не каждый заболеет после укуса зараженного. Но я предпочла принять меры профилактики, чем ждать произойдёт ли что или нет. Боррелиоз далеко не безобидное заболевание.

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #3896 : 27 Сентября 2014, 11:31:06 »
меня кусал несколько лет назад, когда еще у нас не было гемотеста, и проверить клеща было негде. Инфекционист назначила антибиотики, я пропила, почитала про беррелиоз и решила, что в данном случае лучше перестраховаться.

попробуй радугу:)

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #3897 : 27 Сентября 2014, 14:33:52 »
Девочки, подскажите, у нас в городе есть дом престарелых или там центр милосердия какой? Подгузники хотели отдать им для пожилых.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #3898 : 27 Сентября 2014, 14:37:29 »
меня кусал несколько лет назад, когда еще у нас не было гемотеста, и проверить клеща было негде. Инфекционист назначила антибиотики, я пропила, почитала про беррелиоз и решила, что в данном случае лучше перестраховаться.

и я тоже тогда пропила на всякий случай. Но у меня еще ранка от клеща как-то подозрительно заживала, я пошла к дерматологу, вот она и посоветовала.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #3899 : 27 Сентября 2014, 14:55:00 »
Девочки, дайте кто ни будь ТАТКИ номер телефона..

Аренда на форуме