Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кот попал под машину, ветеринарам пришлось удалить ему обе левых лапы, вернув его хозяевам, они сказали, что жизнь больше для него не имеет смысла. Кот не согласился..
Не надо фантазировать. Я просила ответить тех, кто действительно в этом разбирается.
В отличии от людей у животных есть стремление к жизни
Так самое противное ,что управы на это нет. Ну вот куда пойти и кому пожаловаться, что бы собаки в мародниках были? А у этих собачатников (не владельцев собак, а именно собачатников, потому что владельцы соблюдаюь правила, а остальные - собачатники) одна реакция, сказать "себе надень" и послать потом. Я вот просто терпеть не могу собачатников и курильщиков
Да есть управа. Я так написала заявление на соседку и ей прислали штраф. Так что управа всегда есть.
А куда писала в полицию? Просто я знаю случаи, когда кусала собака (не сильно) и никакого наказания не было
У нас была такая ситуация. Мы выходили в общаге из квартиры и в этот момент соседка шла со своими собаками с прогулки. Одна из них прыгнула на Андрея и напугала его. Эта овца меня тоже послала. Я пошла в полицию и написала на нее заявление. После пришло письмо за подписью глав.врача, что данная ситуация проверена и соседку оштрафовали, (350 или 500 руб вроде). Вот и все. Правда когда писала заявление, деж.участковый сказал, что лучше писать на то, что собака без намордника, чем на то, что она оскорбила. Говорит, что так быстрее на нее управу найдут.
А глав. врач здесь какую роль играет?)))