Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 875968 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Кот попал под машину, ветеринарам пришлось удалить ему обе левых лапы, вернув его хозяевам, они сказали, что жизнь больше для него не имеет смысла. Кот не согласился..
Вообще классный котейка  :)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз

Не надо фантазировать. Я просила ответить тех, кто действительно в этом разбирается.

нееее, фантазии не мой конек))))
кстати, на просторах интернета наверняка есть форумы, где Вам поведают все тонкости уголовной жизни из первых уст))) Заодно найдете, с кем разборки затеять )))

Вам сказали спасибо Алинка Малинка

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
В отличии от людей у животных есть стремление к жизни :)
Да ладно, вон даже спортсмены-паролимпийцы без рук-без ног бегаю, прыгают и т.п. Не все, конечно, на такое способны, надо иметь очень сильную силу воли.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ненавижу людей , некоторых

Сейчас заходим с ребенком в подьезд моей матери , в дверях от подьезда нам встречается огромная собака , овчарка, с мальчиком лет 13
Он ее сдерживает с трудом
Я ему- собака должна быть в наморднике .
Он- себе одень
Я- сейчас в полицию позвоню ( мне мама давно говорила что эта псина просто неуправляемая и иногда от них убегает и бегает по подьезду )
Он послал меня известно куда

Я пошла к его матери .
Она , да, мы с ней ( овчаркой) не справяемся  ( мама еще и бер)
Я ей - ну это ж логично одеть намордник
Она- не учите меня , я поговорю с сыном
Я- вы можете одевать намордник собаке,  с которой вы не справляетесь ?
Она - иди на ....
И хлопнула дверью

Девочки, обьясните мне, глупой женщине - зачем заводить огромную собаку , с которой ты не можешь справиться и что такого в просьбе одень намордник , если ты сам понимаешь что не справляешься с ней , тем более

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
Так самое противное ,что управы на это нет. Ну вот куда пойти и кому пожаловаться, что бы собаки в мародниках были? А у этих собачатников (не владельцев собак, а именно собачатников, потому что владельцы соблюдаюь правила, а остальные - собачатники) одна реакция, сказать "себе надень" и послать потом. Я вот просто терпеть не могу собачатников и курильщиков  >:(

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Пойти к участковому написать заявление, понятно, что ничего не изменится, но хотя бы им не очень приятно будет, а нецензурную лексику можно уже считать как оскорбление  :yep:

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Ой, Свет, многие вообще не понимают, зачем одевать намордник. А их утверждения: "ну она же добрая, не кусается" меня вообще убивает. Блин, она им говорит что ли, что она добрая? или они могут читать мысли собаки? :-X :-[
Если собака их не кусает, не факт что она не кинется на других.

Как вариант, идешь в полицию, и пишешь заявление на них, что они выводят собаку без намордника. Штраф небольшой - 350 или 500 руб, но блин, народ реально начнет понимать, что без намордника нельзя выводить собак...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Так самое противное ,что управы на это нет. Ну вот куда пойти и кому пожаловаться, что бы собаки в мародниках были? А у этих собачатников (не владельцев собак, а именно собачатников, потому что владельцы соблюдаюь правила, а остальные - собачатники) одна реакция, сказать "себе надень" и послать потом. Я вот просто терпеть не могу собачатников и курильщиков  >:(
Да есть управа. Я так написала заявление на соседку и ей прислали штраф. Так что управа всегда есть.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Я вот озадачилась, ехала в маршрутке и увидела на остановке бабушку со старенькой собачкой и она в наморднике с поводком, у меня был шок, я поняла, что увидела за все время впервые  :-X

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
Я бы заявление на них написала и тогда точно намордник будут надевать!

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
Да есть управа. Я так написала заявление на соседку и ей прислали штраф. Так что управа всегда есть.
А куда писала в полицию? Просто я знаю случаи, когда кусала собака (не сильно) и никакого наказания не было  :-\

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

А куда писала в полицию? Просто я знаю случаи, когда кусала собака (не сильно) и никакого наказания не было  :-\
У нас была такая ситуация. Мы выходили в общаге из квартиры и в этот момент соседка шла со своими собаками с прогулки. Одна из них прыгнула на Андрея и напугала его. Эта овца меня тоже послала. Я пошла в полицию и написала на нее заявление. После пришло письмо за подписью глав.врача, что данная ситуация проверена и соседку оштрафовали, (350 или 500 руб вроде). Вот и все.
Правда когда писала заявление, деж.участковый сказал, что лучше писать на то, что собака без намордника, чем на то, что она оскорбила. Говорит, что так быстрее на нее управу найдут.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
У нас была такая ситуация. Мы выходили в общаге из квартиры и в этот момент соседка шла со своими собаками с прогулки. Одна из них прыгнула на Андрея и напугала его. Эта овца меня тоже послала. Я пошла в полицию и написала на нее заявление. После пришло письмо за подписью глав.врача, что данная ситуация проверена и соседку оштрафовали, (350 или 500 руб вроде). Вот и все.
Правда когда писала заявление, деж.участковый сказал, что лучше писать на то, что собака без намордника, чем на то, что она оскорбила. Говорит, что так быстрее на нее управу найдут.

А глав. врач здесь какую роль играет?)))

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

А глав. врач здесь какую роль играет?)))
откуда я знаю? ))) подпись была от глав.санитарного врача. Вот :)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Понятно)
Я тоже терпеть не могу собачников  :blush: и тех, у кого "она же добрая и совсем не кусается"! Я сама очень боюсь, ребенок панически боится, частенько сталкиваемся с ними в подъезде  >:(
Некоторые еще в одном лифте с ними предлагают ехать, однажды даже без света (лампочки в лифте перегорели)!

Аренда на форуме