Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я считаю что мы, те люди в целом , не должны друг другу доставлять неудобства , поэтому это владелец собаки должен заботится о том , чтобы его питомец ни кого не пугал , как минимум Собаку ж себе заводишь , а не всем окружающим Я с пакетиками гуляю , если что ) но без намордника ) их такого размера нету
Кто-нить смотрит чернобыль? Когда там продолжение?
Девочки, кто знает - прописали ребенку витамины колоть В1 и В6, через день. Я так поняла, что несовместимые они Мы вчера вечером пропустили, я утром сегодня ему вколола. А вечером другой. И что-то сейчас уже (вот жирафа ) засомневалась - а можно так, не сделала ли я хуже?
Вот спасибо, Лен! Успокоила. Прошло 12 часов
Ох, снова собачатников затронули. Мы, наверное, очень злые, те , котов готов стрелять всюду гадящих безнамордных псов, но честное слово, даже рука не дрогнула бы за психологические состояние ребенка.
Как говорил симпатичный мужчина с пропеллером: "Малыш,я же лучше собаки!" Увы, многие "собачники" с этим не согласятся, для них собака - это член семьи, ребенок практически, а как ребенку надеть намордник? Отсюда и все последствия
А я нашла для нас варианты /quote]класс
А я нашла для нас варианты Девочки, что можно от бессоницы попить ? Уже недели полторы сплю по часу полтора ( и уже нет сил физических , но все равно не сплю Успокоительные тоже пью ( 2 вида + валерьянку иногла)
Девочки, что можно от бессоницы попить ? Уже недели полторы сплю по часу полтора ( и уже нет сил физических , но все равно не сплю Успокоительные тоже пью ( 2 вида + валерьянку иногла)