Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 875970 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Понятно)
Я тоже терпеть не могу собачников  :blush: и тех, у кого "она же добрая и совсем не кусается"! Я сама очень боюсь, ребенок панически боится, частенько сталкиваемся с ними в подъезде  >:(
Некоторые еще в одном лифте с ними предлагают ехать, однажды даже без света (лампочки в лифте перегорели)!
А у меня на эту тема вообще детская травма :( Когда мне было 7 лет, дядечка с такой собакой шел огромной( и мне говорит, она не кусается, и смеется. А эта лошадь прыгнула на меня и оторвала помпон на шубе, помню как бежала, а сзади смех этого мужика, ну не придурок? хорошо еще, что в принципе к собакам нормально отношусь.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Собачник собачнику рознь :) Есть вполне адекватные, а есть и такие, которым слово нельзя сказать...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ну вот наш пес точно добрый и не кусается ) так мы и его от всех держим подальше , тк а) не все любят собак, даже таких могут боятся
Б) он нападает на людей и хочет их облизывать )
Поэтому мы нашего большого пса 18 см в холке и 1 кг 300 гр выносим на руках из подьезда до безлюдного места и если кто то сам к нему лезит - я говорю кусается и забираю на руки
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Ну вот наш пес точно добрый и не кусается ) так мы и его от всех держим подальше , тк а) не все любят собак, даже таких могут боятся
Б) он нападает на людей и хочет их облизывать )
Поэтому мы нашего большого пса 18 см в холке и 1 кг 300 гр выносим на руках из подьезда до безлюдного места и если кто то сам к нему лезит - я говорю кусается и забираю на руки

:D

Ну вот моя даже таких собачек боится. Чья это проблема? Моя как родителя или владельца собаки? Выходит, что страдает ребенок.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

:D

Ну вот моя даже таких собачек боится. Чья это проблема? Моя как родителя или владельца собаки? Выходит, что страдает ребенок.

Я считаю что мы, те люди в целом ,  не должны друг другу доставлять неудобства , поэтому это владелец собаки должен заботится о том , чтобы его питомец ни кого не пугал , как минимум
Собаку ж себе заводишь , а не всем окружающим
Я с пакетиками гуляю , если что ) но без намордника ) их такого размера нету
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

Я считаю что мы, те люди в целом ,  не должны друг другу доставлять неудобства , поэтому это владелец собаки должен заботится о том , чтобы его питомец ни кого не пугал , как минимум
Собаку ж себе заводишь , а не всем окружающим
Я с пакетиками гуляю , если что )
Какая Вы молодец 8) вот ведь дожилась, нормальное поведение вызывает удивление! Просто на улицах нашего города такое вижу редко(

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Какая Вы молодец 8) вот ведь дожилась, нормальное поведение вызывает удивление! Просто на улицах нашего города такое вижу редко(
:blush:
Меня просто бесят собачьи кучи , если пока у меня не было собаки их и так слишком много было , а тут б добавляли )
Пакетики кстати , есть в все по 39. И дешево и сердито )

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

Меня просто бесят собачьи кучи , если пока у меня не было собаки их и так слишком много было , а тут б добавляли )
8)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Уже все по 40  :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Уже все по 40  :D
Дорожает  :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
А у меня на эту тема вообще детская травма :( Когда мне было 7 лет, дядечка с такой собакой шел огромной( и мне говорит, она не кусается, и смеется. А эта лошадь прыгнула на меня и оторвала помпон на шубе, помню как бежала, а сзади смех этого мужика, ну не придурок? хорошо еще, что в принципе к собакам нормально отношусь.
ой,у меня прям похоже. тоже было лет 6-7, гуляла я с мамой по аллее между вечным огнём и фонтаном. остановилась машина,вышел мужик с бабой и собака,типа боксёр ну или как-то так. И эта собака сзади на меня кинулась. хорошо что была шуба толстая меховая и шапка вязаная с длинными висюльками, они собаке в пасть попали ,поэтому голову мне не повредила ,только когтями немного разодрала. собака естественно без намордника и поводка.  еле-еле оттащили. я от страха даже не кричала,только слышала мамины крики "закрывай лицо",в комочек свернулась и лежала. Кто-то из жильцов милицию вызвал,приехали быстро. мы поехали на обработку и заявление писать,маме потом письмо пришло ,что выписан штраф этим идиотам. я бы пристрелила  такую псину

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
я бы пристрелила  такую псину

лучше хозяина

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

ой,у меня прям похоже. тоже было лет 6-7, гуляла я с мамой по аллее между вечным огнём и фонтаном. остановилась машина,вышел мужик с бабой и собака,типа боксёр ну или как-то так. И эта собака сзади на меня кинулась. хорошо что была шуба толстая меховая и шапка вязаная с длинными висюльками, они собаке в пасть попали ,поэтому голову мне не повредила ,только когтями немного разодрала. собака естественно без намордника и поводка.  еле-еле оттащили. я от страха даже не кричала,только слышала мамины крики "закрывай лицо",в комочек свернулась и лежала. Кто-то из жильцов милицию вызвал,приехали быстро. мы поехали на обработку и заявление писать,маме потом письмо пришло ,что выписан штраф этим идиотам. я бы пристрелила  такую псину
Жалко Вас( вот мой отец тоже рвался пристрелить эту псину(

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
хорошо еще сейчас мода пошла на эти всякие левретки, а то было время - все, кому не лень лошадей этих заводили и тешили свои комплексы :(
и вот эта тема - "да она не кусается" - реально достает. положено в наморднике выгуливать? значит, надень. жалко у нас в городе службы нет специализированной. идет без намордника - штраф с хозяина. бежит без поводка - поводок накинули и в будку, а там уж пусть нерадивый хозяин выкупает. я не пойму, почему чья-то гипертрофированная любовь к животным должна осуществляться за счет моего психологического комфорта?

Вам сказали спасибо Натулёк

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
хорошо еще сейчас мода пошла на эти всякие левретки, а то было время - все, кому не лень лошадей этих заводили и тешили свои комплексы :(
и вот эта тема - "да она не кусается" - реально достает. положено в наморднике выгуливать? значит, надень. жалко у нас в городе службы нет специализированной. идет без намордника - штраф с хозяина. бежит без поводка - поводок накинули и в будку, а там уж пусть нерадивый хозяин выкупает. я не пойму, почему чья-то гипертрофированная любовь к животным должна осуществляться за счет моего психологического комфорта?
хорошо подмечено  8)

Аренда на форуме