Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058916 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Понятно)
Я тоже терпеть не могу собачников  :blush: и тех, у кого "она же добрая и совсем не кусается"! Я сама очень боюсь, ребенок панически боится, частенько сталкиваемся с ними в подъезде  >:(
Некоторые еще в одном лифте с ними предлагают ехать, однажды даже без света (лампочки в лифте перегорели)!
А у меня на эту тема вообще детская травма :( Когда мне было 7 лет, дядечка с такой собакой шел огромной( и мне говорит, она не кусается, и смеется. А эта лошадь прыгнула на меня и оторвала помпон на шубе, помню как бежала, а сзади смех этого мужика, ну не придурок? хорошо еще, что в принципе к собакам нормально отношусь.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Собачник собачнику рознь :) Есть вполне адекватные, а есть и такие, которым слово нельзя сказать...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ну вот наш пес точно добрый и не кусается ) так мы и его от всех держим подальше , тк а) не все любят собак, даже таких могут боятся
Б) он нападает на людей и хочет их облизывать )
Поэтому мы нашего большого пса 18 см в холке и 1 кг 300 гр выносим на руках из подьезда до безлюдного места и если кто то сам к нему лезит - я говорю кусается и забираю на руки
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Ну вот наш пес точно добрый и не кусается ) так мы и его от всех держим подальше , тк а) не все любят собак, даже таких могут боятся
Б) он нападает на людей и хочет их облизывать )
Поэтому мы нашего большого пса 18 см в холке и 1 кг 300 гр выносим на руках из подьезда до безлюдного места и если кто то сам к нему лезит - я говорю кусается и забираю на руки

:D

Ну вот моя даже таких собачек боится. Чья это проблема? Моя как родителя или владельца собаки? Выходит, что страдает ребенок.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

:D

Ну вот моя даже таких собачек боится. Чья это проблема? Моя как родителя или владельца собаки? Выходит, что страдает ребенок.

Я считаю что мы, те люди в целом ,  не должны друг другу доставлять неудобства , поэтому это владелец собаки должен заботится о том , чтобы его питомец ни кого не пугал , как минимум
Собаку ж себе заводишь , а не всем окружающим
Я с пакетиками гуляю , если что ) но без намордника ) их такого размера нету
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

Я считаю что мы, те люди в целом ,  не должны друг другу доставлять неудобства , поэтому это владелец собаки должен заботится о том , чтобы его питомец ни кого не пугал , как минимум
Собаку ж себе заводишь , а не всем окружающим
Я с пакетиками гуляю , если что )
Какая Вы молодец 8) вот ведь дожилась, нормальное поведение вызывает удивление! Просто на улицах нашего города такое вижу редко(

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Какая Вы молодец 8) вот ведь дожилась, нормальное поведение вызывает удивление! Просто на улицах нашего города такое вижу редко(
:blush:
Меня просто бесят собачьи кучи , если пока у меня не было собаки их и так слишком много было , а тут б добавляли )
Пакетики кстати , есть в все по 39. И дешево и сердито )

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

Меня просто бесят собачьи кучи , если пока у меня не было собаки их и так слишком много было , а тут б добавляли )
8)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Уже все по 40  :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Уже все по 40  :D
Дорожает  :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
А у меня на эту тема вообще детская травма :( Когда мне было 7 лет, дядечка с такой собакой шел огромной( и мне говорит, она не кусается, и смеется. А эта лошадь прыгнула на меня и оторвала помпон на шубе, помню как бежала, а сзади смех этого мужика, ну не придурок? хорошо еще, что в принципе к собакам нормально отношусь.
ой,у меня прям похоже. тоже было лет 6-7, гуляла я с мамой по аллее между вечным огнём и фонтаном. остановилась машина,вышел мужик с бабой и собака,типа боксёр ну или как-то так. И эта собака сзади на меня кинулась. хорошо что была шуба толстая меховая и шапка вязаная с длинными висюльками, они собаке в пасть попали ,поэтому голову мне не повредила ,только когтями немного разодрала. собака естественно без намордника и поводка.  еле-еле оттащили. я от страха даже не кричала,только слышала мамины крики "закрывай лицо",в комочек свернулась и лежала. Кто-то из жильцов милицию вызвал,приехали быстро. мы поехали на обработку и заявление писать,маме потом письмо пришло ,что выписан штраф этим идиотам. я бы пристрелила  такую псину

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
я бы пристрелила  такую псину

лучше хозяина

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

ой,у меня прям похоже. тоже было лет 6-7, гуляла я с мамой по аллее между вечным огнём и фонтаном. остановилась машина,вышел мужик с бабой и собака,типа боксёр ну или как-то так. И эта собака сзади на меня кинулась. хорошо что была шуба толстая меховая и шапка вязаная с длинными висюльками, они собаке в пасть попали ,поэтому голову мне не повредила ,только когтями немного разодрала. собака естественно без намордника и поводка.  еле-еле оттащили. я от страха даже не кричала,только слышала мамины крики "закрывай лицо",в комочек свернулась и лежала. Кто-то из жильцов милицию вызвал,приехали быстро. мы поехали на обработку и заявление писать,маме потом письмо пришло ,что выписан штраф этим идиотам. я бы пристрелила  такую псину
Жалко Вас( вот мой отец тоже рвался пристрелить эту псину(

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
хорошо еще сейчас мода пошла на эти всякие левретки, а то было время - все, кому не лень лошадей этих заводили и тешили свои комплексы :(
и вот эта тема - "да она не кусается" - реально достает. положено в наморднике выгуливать? значит, надень. жалко у нас в городе службы нет специализированной. идет без намордника - штраф с хозяина. бежит без поводка - поводок накинули и в будку, а там уж пусть нерадивый хозяин выкупает. я не пойму, почему чья-то гипертрофированная любовь к животным должна осуществляться за счет моего психологического комфорта?

Вам сказали спасибо Натулёк

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
хорошо еще сейчас мода пошла на эти всякие левретки, а то было время - все, кому не лень лошадей этих заводили и тешили свои комплексы :(
и вот эта тема - "да она не кусается" - реально достает. положено в наморднике выгуливать? значит, надень. жалко у нас в городе службы нет специализированной. идет без намордника - штраф с хозяина. бежит без поводка - поводок накинули и в будку, а там уж пусть нерадивый хозяин выкупает. я не пойму, почему чья-то гипертрофированная любовь к животным должна осуществляться за счет моего психологического комфорта?
хорошо подмечено  8)

Аренда на форуме