Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня дома, когда я в школу ходила, даже вопрос не стоял кто будет делать, задали мне, и делать тоже мне
В детях необходимо воспитывать уважение к людям и к возрасту, но и себя любить.У меня не так давно был случай.
Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения
Дааа, осиновые иголки было бы сложно найти
Надо было дать той даме сумки и велосипед, а самой трепетно подхватить дитя на руки и с воплями, как хорошо, что вы согласились мне помочь, идти домой
Тань, здорово!Я так с мужиком одним поступила, что мне тоже нравоучения пытался читать, когда я с тяжеленными сумками сыну объясняла, что на ручки его взять никак не могу. Сказала мужику - "Хорошо, я понесу ребенка, а вы тогда несите сумки, третья рука у меня еще не выросла". Попытки сбежать пресекла словами -"Вам не стыдно?" Понес, как миленький. Правда, идти-то осталось совсем ничего...Девочки, скажите, как из Жукова (на крайний случай из Обнинска) можно до Боровска добраться без проблем на общ.транспорте? Отцу в больницу там надо, расписание автобусов в инете нашли аж за 2012г, до диспетчерской дозвониться не можем (или и телефоны уже устарели)
из обнинска маршрутки ходят с автостанции наверное и от плазы
вот как бы узнать их расписание, чтобы специально-то в Обнинск не ехать? И сколько времени дорога до Боровска занимает, кто подскажет?
с автовокзала автобус из Обнинска 7.20,8.40, 9.50, 12.00, 13.40, 14.50, 16.20, 17.30но это при условии, что два рейса, часто бывает что только одина с Аксеново и с Плазы маршрутки
Программа праздничных мероприятий, посвящённых Дню матери.17 ноября 2014 года 09:58Городской дворец культуры, пр.Ленина, д.126.21 ноября, 18-00 Праздничный вечер, посвящённый Дню матери. В программе: торжественное поздравление матерей, достойно воспитывающих своих детей; праздничный концерт. Вход свободный.22 ноября, 18-00 Музыкальный театр «Петербургская оперетта» «Труфальдино из Бергамо» (мюзикл по пьесе К.Гольдони «Слуга двух господ»). Билеты продаются.Библиотека-филиал №5, пр.Маркса, д.49.21 ноября, 14-15 «Матушка родимая - свеча неугасимая» - литературный час для школьников.Кинотеатр «Мир», ул.Шацкого, д.20.23 ноября, 11-30 Представление Цирка дрессированных собак. Билеты продаются.Центральная детская библиотека, ул.Энгельса, д.14.25 ноября, 14-00 «Не просто матери - царицы» - слайд - беседа об уроженках Калужского края Лопухиной и Стрешнёвой. Вход свободный.27 ноября «Слово «мама!» - нет его добрей» – книжная выставка.28 ноября, 13-45 «Как прекрасно слово «Мама» – утренник для 2 класса школы №9.Центральная библиотека, ул.Энгельса, д.14.26 ноября, 17-30 «Я горжусь тобою, мама» - совместный концерт отделения молодых инвалидов при ОМЦ с сотрудниками библиотеки. Вход свободный.Библиотека-филиал №1, пр.Ленина, д.84.27 ноября Книжно-журнальные выставки «Мама - главное слово»; «Душа по капле собирает свет».Детская библиотека-филиал №6, ул.Гагарина, д.53.27 ноября, 13-00 «О той, кто жизнь дарует и тепло» - обзор книгДетская библиотека-филиал №3, ул.Любого, д.6.28 ноября, 15-00 Клуб «Маленькая хозяйка». «Мамины советы на все случаи жизни».Городской клуб ветеранов, пр.Ленина, д.56.28 ноября, 18-00 Вечер, посвящённый Дню матери с участием народного коллектива вокального коллектива «Гармония». Вход свободный.Городской парк, пр.Ленина.29 ноября, 12-00 Праздник «Пусть всегда будет мама!».Музей истории г.Обнинска, пр.Ленина, 128.29 ноября, 14-00 Встреча с художниками - кукольниками, участниками выставки авторской куклы. (Руководитель В.Е.Киричук).
Настя, не совсем поняла вот этоРасписание проверенное?И вот здесь не очень поняла: и в Балабаново пересаживатьсяЧестно скажу, что в Боровске ни разу не была, поэтому и вопросы такие