Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1328836 раз)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #3120 : 12 Апреля 2014, 15:01:14 »
Кто может нервы трепать? Муж, дочь или мама. В этом случае сильно отжег муж
Правильно говорят, что женщина должна надеется на себя.

Я перед выходом на работу выпила таблетку валерьянки, ношпу и пошла машину прогревать. А в машине сижу и реву жесть как- слезы крокодильи. Наверно такая ранимость и плаксивость уже начинаются предвестники. Но от этого на душе не легче. Легче его сейчас не видеть (мужа) суток двое, одной попроще, уходишь в свой мир, дела делаешь потихоньку, успокаиваешься, а когда он рядом вся тема заново в мозгах и в сердце прокручивается. А я то при нем должна быть хладнокровной рептилией  :surprise:

Приехала на работу, люди пришли, чет на них отвлеклась, на договор.... Пока туды сюды немного разошлась. Но глаза в зеркале красные от трехчасового сна и взгляд печальный....
Поехала купила себе успокаивающий час в пакетиках с валерьяной, попью на ночь.
А еще хорошо запись была на педикюр, пойди и сделаю педикюр перед родами. ПедикюрОтерапия!)

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #3121 : 12 Апреля 2014, 15:07:05 »
Наташа,постарайся забить на все проблемы,педикюротерапия-вещь ооочень хорошая 8)
а ранимость и плаксивость это правда предвесники,я сегодня сама порыдала,не знаю особо почему,но надо было видно :blush:

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #3122 : 12 Апреля 2014, 15:15:08 »
Приехала на работу, люди пришли, чет на них отвлеклась, на договор.... Пока туды сюды немного разошлась. Но глаза в зеркале красные от трехчасового сна и взгляд печальный....
А еще хорошо запись была на педикюр, пойди и сделаю педикюр перед родами. ПедикюрОтерапия!)
Ну, что поделаешь... мы не роботы. Всякое бывает. Я иногда сейчас сама провоцируют мужа и жду, когда же он сорвется. Нормально? Он терпит меня. А вот если взрывается, без моих провокаций, то мне горько и обидно. Гормоны, блин....
Педикюротерапия это класс. Вчера только на маникюр ходила, кайфовала. На педикюр тоже записалась  :) А еще классно к косметологу сходить, расслабиться и выйти от нее красоткой  8)

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #3123 : 12 Апреля 2014, 15:16:15 »

Я перед выходом на работу выпила таблетку валерьянки, ношпу и пошла машину прогревать. А в машине сижу и реву жесть как- слезы крокодильи. Наверно такая ранимость и плаксивость уже начинаются предвестники. Но от этого на душе не легче. Легче его сейчас не видеть (мужа) суток двое, одной попроще, уходишь в свой мир, дела делаешь потихоньку, успокаиваешься, а когда он рядом вся тема заново в мозгах и в сердце прокручивается. А я то при нем должна быть хладнокровной рептилией  :surprise:

вот и правильно! отвлекайся! займись собой! и не думай о плохом! конечно, не легко, со себе знаю, тоже бывало муж доводил, но я уходила в другую комнату, гладила животик и разговаривала с малышкой, она мне отвечала пиночками и становилось легче  :-*

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #3124 : 12 Апреля 2014, 15:17:39 »
Кстати про работу, я там тоже летаю и от всего плохого отвлекаюсь. Меня с 5 мая в декрет отправляют, а я вот не хочу. Поговорю с кадрами, чтобы меня с июня отправляли. Знаю, что дома буду фигней целый день страдать. Ну нравится мне моя работа....

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #3125 : 12 Апреля 2014, 15:31:42 »
Дорогая Наташа, ты давай не раскисай! Думай о хорошем и о своём маленьком чуде, которое сидит у тебя в животике и всё чувствует и переживает вместе с тобой! Всё наладится!!!!

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #3126 : 12 Апреля 2014, 15:43:11 »
Я бы с удовольствием к косметологу, но мой косметолог сказала, что беременным нельзя  :-\
Купила в капитолии себе сумку, ходила только что собирала в роддом
А еще предвестники такие как частый и мягкий стул начались- могу раза три четыре сбегать) пардон  :blush:, а вроде только недавно проблемы были.

Девчат, спасибо большое за поддержку! Вы всегда вовремя и нужным словом помогаете  :-*
Понеразумноу на педикюр... Вечером чая успокоительного напьюсь и лягу спать в свободной отдельной комнате, беруши воткну и буду силы набираться!

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #3127 : 12 Апреля 2014, 15:53:12 »
Я бы с удовольствием к косметологу, но мой косметолог сказала, что беременным нельзя  :-\
Купила в капитолии себе сумку, ходила только что собирала в роддом
А еще предвестники такие как частый и мягкий стул начались- могу раза три четыре сбегать) пардон  :blush:, а вроде только недавно проблемы были.

Девчат, спасибо большое за поддержку! Вы всегда вовремя и нужным словом помогаете  :-*
Понеразумноу на педикюр... Вечером чая успокоительного напьюсь и лягу спать в свободной отдельной комнате, беруши воткну и буду силы набираться!
А мне делает процедуры, которые можно беременным. Расслабляющие и ухаживающие.
А разве можно с сумкой?
Береги себя и малявку. А близкие все поймут и сделают правильный вывод!

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #3128 : 12 Апреля 2014, 20:24:24 »
Наташ,не раскисай! скоро встретишься со своей принцессой :-* я тут достала суперские ботиночки-пинетки Аринке, а ей впритык :( может пару раз оденем максимум, т.ч. я тебе свисну ;) я помню, что ты у меня первая в очереди :blush:

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #3129 : 12 Апреля 2014, 21:07:58 »
Наташ,не раскисай! скоро встретишься со своей принцессой :-* я тут достала суперские ботиночки-пинетки Аринке, а ей впритык :( может пару раз оденем максимум, т.ч. я тебе свисну ;) я помню, что ты у меня первая в очереди :blush:
Спасибо тебе!)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #3130 : 12 Апреля 2014, 21:15:12 »
Наташ, это все предродовые гормоны. Меня с малой последний месяц колбасило по полной. Даже уходила вечером без вещей и документов (уже 42-я неделя шла), бродила по морозу несколько часов(( вернулась потому что схватки начались, испугалась что в роддом без ничего не примут. И прям перед родами сильно поругалась с мужем (инициатором я была), потом до 3 ревела - успокоиться не могла, а с утра понеслось  :)  После родов вся эта дурь ушла без следа, так что потерпи немножко - все утихнет, другие заботы на первый план полезут))

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #3131 : 12 Апреля 2014, 21:23:54 »

Натуся, дружочек, все будет хорошо! Не грусти...

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #3132 : 12 Апреля 2014, 21:27:50 »
Наташ, это все предродовые гормоны. Меня с малой последний месяц колбасило по полной. Даже уходила вечером без вещей и документов (уже 42-я неделя шла), бродила по морозу несколько часов(( вернулась потому что схватки начались, испугалась что в роддом без ничего не примут. И прям перед родами сильно поругалась с мужем (инициатором я была), потом до 3 ревела - успокоиться не могла, а с утра понеслось  :)  После родов вся эта дурь ушла без следа, так что потерпи немножко - все утихнет, другие заботы на первый план полезут))
Да, симптомы у меня те же, после обиды в себе закрылась, мне так лучше, плаксивость повышена, через чур спокойна при этом при нем, гулять ушла, долго ходила. Сплю отдельно, хочется зарыться и чтоб никто не трогал, да и вообще хочется повысыпаться хотя бы каждый день с неделю. Сил надо набираться
А потом я буду вся в доче и в хлопотах , у меня ж еще первая доча.
Спасибо огромное за поддержку, очень помогает!

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #3133 : 12 Апреля 2014, 21:51:16 »
... , у меня ж еще первая доча.
...
это самая главная помощница будет 8)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #3134 : 12 Апреля 2014, 21:56:42 »
Да, симптомы у меня те же, после обиды в себе закрылась, мне так лучше, плаксивость повышена, через чур спокойна при этом при нем, гулять ушла, долго ходила. Сплю отдельно, хочется зарыться и чтоб никто не трогал, да и вообще хочется повысыпаться хотя бы каждый день с неделю. Сил надо набираться
А потом я буду вся в доче и в хлопотах , у меня ж еще первая доча.
Спасибо огромное за поддержку, очень помогает!
Все будет хорошо! Все скоро встанет на свои места, выпей чая успокоительного и ложись спать!

Аренда на форуме