Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто может нервы трепать? Муж, дочь или мама. В этом случае сильно отжег муж Приехала на работу, люди пришли, чет на них отвлеклась, на договор.... Пока туды сюды немного разошлась. Но глаза в зеркале красные от трехчасового сна и взгляд печальный....Поехала купила себе успокаивающий час в пакетиках с валерьяной, попью на ночь.А еще хорошо запись была на педикюр, пойди и сделаю педикюр перед родами. ПедикюрОтерапия!)
Кто может нервы трепать? Муж, дочь или мама. В этом случае сильно отжег муж Правильно говорят, что женщина должна надеется на себя.Я перед выходом на работу выпила таблетку валерьянки, ношпу и пошла машину прогревать. А в машине сижу и реву жесть как- слезы крокодильи. Наверно такая ранимость и плаксивость уже начинаются предвестники. Но от этого на душе не легче. Легче его сейчас не видеть (мужа) суток двое, одной попроще, уходишь в свой мир, дела делаешь потихоньку, успокаиваешься, а когда он рядом вся тема заново в мозгах и в сердце прокручивается. А я то при нем должна быть хладнокровной рептилией Приехала на работу, люди пришли, чет на них отвлеклась, на договор.... Пока туды сюды немного разошлась. Но глаза в зеркале красные от трехчасового сна и взгляд печальный....Поехала купила себе успокаивающий час в пакетиках с валерьяной, попью на ночь.А еще хорошо запись была на педикюр, пойди и сделаю педикюр перед родами. ПедикюрОтерапия!)
Я бы с удовольствием к косметологу, но мой косметолог сказала, что беременным нельзя Купила в капитолии себе сумку, ходила только что собирала в роддомА еще предвестники такие как частый и мягкий стул начались- могу раза три четыре сбегать) пардон , а вроде только недавно проблемы были. Девчат, спасибо большое за поддержку! Вы всегда вовремя и нужным словом помогаете Понеразумноу на педикюр... Вечером чая успокоительного напьюсь и лягу спать в свободной отдельной комнате, беруши воткну и буду силы набираться!
Наташ,не раскисай! скоро встретишься со своей принцессой я тут достала суперские ботиночки-пинетки Аринке, а ей впритык может пару раз оденем максимум, т.ч. я тебе свисну я помню, что ты у меня первая в очереди
Наташ, это все предродовые гормоны. Меня с малой последний месяц колбасило по полной. Даже уходила вечером без вещей и документов (уже 42-я неделя шла), бродила по морозу несколько часов(( вернулась потому что схватки начались, испугалась что в роддом без ничего не примут. И прям перед родами сильно поругалась с мужем (инициатором я была), потом до 3 ревела - успокоиться не могла, а с утра понеслось После родов вся эта дурь ушла без следа, так что потерпи немножко - все утихнет, другие заботы на первый план полезут))
... , у меня ж еще первая доча. ...
Да, симптомы у меня те же, после обиды в себе закрылась, мне так лучше, плаксивость повышена, через чур спокойна при этом при нем, гулять ушла, долго ходила. Сплю отдельно, хочется зарыться и чтоб никто не трогал, да и вообще хочется повысыпаться хотя бы каждый день с неделю. Сил надо набираться А потом я буду вся в доче и в хлопотах , у меня ж еще первая доча. Спасибо огромное за поддержку, очень помогает!