Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен не все мужики к сожалению понимают и в большинстве по первым поступкам видно что и как будет дальше А толку просто в любви нету ! Наш папаня тоже любит нас,а помощи,понимания и т.д ноль,живет своей жизнью, вспоминает только когда ему хреново
мне по началу хотелось очень сильно девочку, потом я начала колебаться, я же ничего про них не знаю))) с мальчиками все уже привычно, отлажено. А так конечно у меня предположения есть на счет пола, интуиция
Девочки, может вы слишком завышаете требования к своим мужьям? Надо принять их такими, какие они есть, раз семью создали.
Свет, а Свет, ну скажи какой формы животик, а
Так не честно,для всех сюрприз а у тебя интуиция
Светик, поздравляю! Давно-давно тебя заподозрила, да из головы вылетело Как эта беременность проходит?легче или труднее предыдущих?
Я после трех племянников не знала, что с девочкой делать, роднее были танчики и солдатики А теперь - нее, бантики и рюшечки Мне почему-то кажется, что девочка у тебя будет... А по форме живота не всегда совпадает...
Беременность вроде как обычно, только в начале было ужасно плохо, токсикоз сильный, постоянная сонливость, в те беременности такого вообще не было. И вот еще болячек стало больше вылазить, видимо возраст))) еще раз убеждаюсь, что если есть какие то болячки, то рожать лучше до 30-32.
это точно Мне тоже в этот раз намного тяжелее... Девчонки, кто еще не собрался, все бегом за лялечкой, пока старость не пришла!
ну и меня принимайте))Читала-читала темку и вот! Я здесь поздравляю Свету! мы помладше на 2 недельки)