Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что именно не понравилось?
:oспасибо! сейчас все хотят к лету уже с колясочками гулять, а не с животиками по жаре
Мне после родов нужен был укол антирезусного имунноглобулина. То, что об этом должна помнить и беспокоиться я сама, даже не обсуждается. А вот то, что этот укол был у них в наличии, но делать мне его не стали из-за того, что выходные, а он находится у старшей в кабинете, ключи от которого, естественно, у старшей. В общем, если хочешь делать, иди и покупай! Было обидно
О прям в точь точь как со мной было. Мне в итоге так и не вкололи а потом бегали охали как же так не хорошо получилось
Ужас!!! Вот почему они себя так ведут? Неужели ничего человеческого у них нет?
Человеческое может у них и есть, вот только ключей нет! Да я уже и успокоилась по этому поводу. Это поначалу было обидно.
Если бы это был единичный случай и дети рождались бы только по рабочим дням, то эта отмазка принимается, а так.....
прям на 100% согласна. Потому как в выходные и праздники обход делают дежурные врачи, а им зачастую просто не охота вникать в историю болезни, и лекарства назначать они типо не имеют права. В общем, Россия-матушка....эх
Мы тут