Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1328695 раз)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
А что именно не понравилось?
Мне после родов нужен был укол антирезусного имунноглобулина. То, что об этом должна помнить и беспокоиться я сама, даже не обсуждается. А вот то, что этот укол был у них в наличии, но делать мне его не стали из-за того, что выходные, а он находится у старшей в кабинете, ключи от которого, естественно, у старшей. В общем, если хочешь делать, иди и покупай! Было обидно  :'(

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
:oспасибо! сейчас все хотят к лету уже с колясочками гулять, а не с животиками по жаре
Добро пожаловать в новый домик сюда http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,25010.msg863308/boardseen.html#new

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Мне после родов нужен был укол антирезусного имунноглобулина. То, что об этом должна помнить и беспокоиться я сама, даже не обсуждается. А вот то, что этот укол был у них в наличии, но делать мне его не стали из-за того, что выходные, а он находится у старшей в кабинете, ключи от которого, естественно, у старшей. В общем, если хочешь делать, иди и покупай! Было обидно  :'(
О прям в точь точь как со мной было. Мне в итоге так и не вкололи  >:( а потом бегали охали как же так не хорошо получилось

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Да, действительно неприятно, тем более что все было в наличии. :( Вообще не понимаю, как в больницах у лекарств могут быть "выходные". Неужели так сложно предусмотреть ответственных за них на каждый день. В конце концов это же не офис с определенными днями и часами работы.
Вот так и получается, что сумка в роддом превращается в чемодан и необходимо заранее предусмотреть, что может понадобится, вплоть до клизм, лекарств и т.д.
Интересно, какую сумму по родовому сертификату получает роддом и что конкретно она в себя включает.  :-\

Вам сказали спасибо Васёна, Марфа Васильевна, феврония

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Ужас!!! Вот почему они себя так ведут? Неужели ничего человеческого у них нет?

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

О прям в точь точь как со мной было. Мне в итоге так и не вкололи  >:( а потом бегали охали как же так не хорошо получилось
Мне никто даже и не заикнулся, ни до ни после укола. Получается, сама узнала, нашла, купила, хорошо хоть не сама себе вколола  :D А врач скорее всего не в курсе вообще была, потому что делала я всё через акушерку.

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

Ужас!!! Вот почему они себя так ведут? Неужели ничего человеческого у них нет?
Человеческое может у них и есть, вот только ключей нет!  :D Да я уже и успокоилась по этому поводу. Это поначалу было обидно.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Человеческое может у них и есть, вот только ключей нет!  :D Да я уже и успокоилась по этому поводу. Это поначалу было обидно.
Если бы это был единичный случай и дети рождались бы только по рабочим дням, то эта отмазка принимается, а так.....

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

Если бы это был единичный случай и дети рождались бы только по рабочим дням, то эта отмазка принимается, а так.....
прям на 100% согласна. Потому как в выходные и праздники обход делают дежурные врачи, а им зачастую просто не охота вникать в историю болезни, и лекарства назначать они типо не имеют права. В общем, Россия-матушка....эх

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

Девочки! Кто теперь будет список беременнюшек вести? Есть желающие?  :flag:

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

прям на 100% согласна. Потому как в выходные и праздники обход делают дежурные врачи, а им зачастую просто не охота вникать в историю болезни, и лекарства назначать они типо не имеют права. В общем, Россия-матушка....эх
Да уж.... и ответить нечего....обидно, блин!  :(

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Всем привет! Девочки, вы где?  :flag:

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Мы тут  :)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Мы тут  :)
О, а то я уже подумала, что буду тут одна куковать и сама с собой разговаривать  :D

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
И я тут :flag:

Аренда на форуме