Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1302212 раз)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
не надо меньше пить! надо исключить соль, копчености, все что задерживает воду.
+1
я в первую бер-ть так "попала", честно выполняла рекомендации врачей и ограничивала себя, в рез-те оказалась в стационаре с преэклампсией, хорошо что стабилизировали состояние и вообще удалось доходить до срока. В последующие 2 раза уже никаких мочегонных и ограничений в жидкости - отеки были гораздо менее выражены, до больниц дело не доходило :)

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
Почитала  вас и поняла у меня тоже наверно ногу сводит из-за нехватки жидкости... У меня отеков нет, просто не могу себя заставить пить жидкость, постоянно забываю(( А сегодня первый раз ногу ночью свело... очень неприятно :(

Оффлайн Katt

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 311 раз
а у меня ноги сводило от недостатка кальция  :-\ начала принимать дополнительно кальцемин и все сразу прошло  :yep: так что может быть не только обезвоживание причиной, в воде я себя не ограничивала  :yep:

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки, с какого срока бандаж носят? Мне вот как-то ходить уже тяжеловато... что ли пора?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Девочки, с какого срока бандаж носят? Мне вот как-то ходить уже тяжеловато... что ли пора?
я не знаю с какого, но пробовала в первую беременность еще до ухода в декрет, бандаж который под живот одевается на липе, мне вообще не удобно было, как-то давил и мне не очень хорошо после него было. Извиняюсь за подробности, но сейчас я даже трусы нормальные носить не могу :D покупаю все на два размера больше и такие чтоб не давили  и почти до пупка доходили, аля бабушкины труселя  :D про стринги беременные вообще молчу, вот не удобно мне в них))) но что поделаешь уже не до красоты, мужу не показываю)))

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
С 20 недели и при головном предлежание плода
Бандаж одевают лежа и когда беременная садиться, то растегивать не надо ( как это делают обычно) ничего там не пережмется

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
я без бандажа, у врача спрашивала,она сказала,что не надо!
про белье,да!главное,чтобы было удобно..я вообще после рождения малого стринги носить и в обычном состоянии не могу,да и для здоровья-это не очень!
еще мне в джинсах в этот раз неудобно..какие не надену, только платьишко,юбочка 8)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
про белье,да!главное,чтобы было удобно..я вообще после рождения малого стринги носить и в обычном состоянии не могу,да и для здоровья-это не очень!
еще мне в джинсах в этот раз неудобно..какие не надену, только платьишко,юбочка 8)
я обычно платья ношу, а в эту беременность по штанам и легансам ударилась))) особенно беременные брюки удобные с высоким поясом, и спортивные специально подбирала хлопковые с широкой резинкой и высокой посадкой. Платья ношу но редко и в жару, а юбки вообще не помню когда одевала, хочется, но все какие-то неудобные попадаются. И вообще с каждой неделей уже мало во что влажу, и покупать что-то новое уже не хочется, осталось практически 1,5 месяца ходить, больше уже как-то думается о послеродовом гардеробе  :)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Только после того, как правильно ляжет. Бандаж и есть разные. Я в первую беременность без него не могла, а в эту как-то легче....

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
я обычно платья ношу, а в эту беременность по штанам и легансам ударилась))) особенно беременные брюки удобные с высоким поясом, и спортивные специально подбирала хлопковые с широкой резинкой и высокой посадкой. Платья ношу но редко и в жару, а юбки вообще не помню когда одевала, хочется, но все какие-то неудобные попадаются. И вообще с каждой неделей уже мало во что влажу, и покупать что-то новое уже не хочется, осталось практически 1,5 месяца ходить, больше уже как-то думается о послеродовом гардеробе  :)
А я сейчас в жару на платья перешла, до этого в беременных джинсах бегала.

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Это почему?я ношу,а как по другому?  ???Бабушкины лопухи носить?

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
Стринги гинекологи не рекомендуют из-за полоски,как они ее называют Дорожка для бактерий

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Стринги гинекологи не рекомендуют из-за полоски,как они ее называют Дорожка для бактерий
Глупости какие-то,25 лет ношу и все в норме :-X

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Это почему?я ношу,а как по другому?  ???Бабушкины лопухи носить?
+100  :D

А про бактерии... Есть прокладки на каждый день, которые меняют несколько раз

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
И в беременность носили? И после удобно?
девочки, носите, на здоровье))
Сейчас проблем с красивым бельем по-моему нет.

Аренда на форуме