Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не надо меньше пить! надо исключить соль, копчености, все что задерживает воду.
Девочки, с какого срока бандаж носят? Мне вот как-то ходить уже тяжеловато... что ли пора?
я без бандажа, у врача спрашивала,она сказала,что не надо!про белье,да!главное,чтобы было удобно..я вообще после рождения малого стринги носить и в обычном состоянии не могу,да и для здоровья-это не очень!еще мне в джинсах в этот раз неудобно..какие не надену, только платьишко,юбочка
я обычно платья ношу, а в эту беременность по штанам и легансам ударилась))) особенно беременные брюки удобные с высоким поясом, и спортивные специально подбирала хлопковые с широкой резинкой и высокой посадкой. Платья ношу но редко и в жару, а юбки вообще не помню когда одевала, хочется, но все какие-то неудобные попадаются. И вообще с каждой неделей уже мало во что влажу, и покупать что-то новое уже не хочется, осталось практически 1,5 месяца ходить, больше уже как-то думается о послеродовом гардеробе
Стринги гинекологи не рекомендуют из-за полоски,как они ее называют Дорожка для бактерий
Это почему?я ношу,а как по другому? ???Бабушкины лопухи носить?