Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я заболела, со вчерашнего дня насморк и горло болит, сегодня еще кашель стал появляться, кашлять так сейчас вообще не айс, сразу живот тянет. Похоже позавчера в такси кондером продуло. Вчера так налечилась морсиками, медом, молоком и прочим, даже ночью лук с чесноком ела))) лишь бы еще сильнее не заболеть, что сегодня +3,5 кг, еще на прием ходила утром, врач не довольна была такой прибавкой.
Ой как я тебя понимаю, Свет. Я когда первую дочу рожала, как раз кашель был. Так после родов боялась кашлять, думала швы разойдутся. А в эту беременность чихать не могу - сразу живот напрягается, прям страшно.
А я с новостью! vasaaabi родила 26 мая в 23.15 девочку Сашу 56 см вес 3900. Передает всем привет. Подробности напишет сама. Рожала в Калуге.Девочки, подскажите, пожалуйста, как помочь vasaaabi: она не может восстановить пароль и зайти на форум.
Девочки, ну что мне всякие дурацкие статьи про беременность попадаются? Про книжку уже писала как-то, больше 100 страниц полного неразумноа. А сегодня в инете вычитала, что мама должна чувствовать шевеления ребенка каждый час, и если в течение 2-3 часов шевелений нет, то это повод для беспокойства. Это правда??? Я иногда по пол-дня ничего не чувствую....
Я тоже про шевеления недавно прочитала, они же спят много и не могут каждый час пинаться, я так думаю. А еще пишут, если часто пинаются,то это от нехватки кислорода и блаблабла. Вобщем,меньше стала я читать,а про роды стараюсь ни думать,ни читать,ни смотреть
Но вот если только ко мне на ручки залезает Лиза, малыш изнутри её толкает, чему она очень удивляется
У меня пинается когда на боку лежу,особенно к ночи,а когда на спине затихает. А вообще на смену погоды,на дожди-тишина,спит детеныш
Аня, у меня старшая очень активная была, постоянно крутилась-пиналась. Мы радовались что такой живчик. А оказалось - гипоксия, в стационаре сказали что излишняя активность как раз и является одним из первых признаков, в норме должны как новорожденные неск. часов спать, полчаса-час активничать, и так по кругу. Когда медикаментозно состояние ляльки нормализовали, действительно стала более спокойная.
Ну там с кровотоком проблемы были и степень старения III в 30 недель, я еще по молодости-глупости с рез-тами неделю к врачу шла, а на приеме оказалось что уже есть нарушения сердцебиения (у плода), и меня в стационар под белы рученьки.. через пару дней уже прогнозы благоприятные были но гипоксия сохранялась вплоть до родов (и в родах тоже), просто на препаратах все время держалиНо ты на себя ни в коем случае не примеряй, у меня просто на ранних сроках пневмония тяжелая была, 3 вида антибиотиков, показания к мед.аборту - поэтому проблемы были более чем ожидаемы, это нам оч. повезло что никаких патологий внутриутробных не случилось