Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, а ты сколько времени его принимаешь? Мне врач тоже назначила для профилактики гипоксии, но как-то туманно сказала "попейте недельку...", я пропила несколько дней, вот думаю - бросить уже что ли?
Я УЗИ делала платно, и платила соответственно только за УЗИ...
значит вариант такой - сделали узи, написали результаты только узи. А допплер врач посмотрела мимоходом, не знаю это конечно быстро делается, как я уже писала, но хотя бы минут 5, чтобы посмотреть и промерить все сосуды.
Ну наверное так и было Короче, когда будут в следующий раз на УЗИ отправлять, спрошу про допплер...
Света, а где ты делала бесплатно? Мне ТИ ничего не говорила, что так можно
мне тоже не говорила, я случайно узнала, что Добровинская стала делать и причем 1 скрининг там же можно сделать вместе с анализами бесплатно, они их в Калугу отправляют, про доплер тоже не знала что бесплатно можно. Когда говорили, что нужно сделать узи, то сама просила направление в Боровск, потом ехала в поликлинику Боровскую и записывалась в регистратуре, только надо говорить что к Добровинской, а не к Титаренкову. Хотя можно и без записи, так многие приходили, на скрининг я без записи ходила. Делают в Боровской больнице на 5-м этаже где гинекология и реанимация, работают Пн-Чт с 13-15, с 13-14 ч. делают скрининг, с 14-15ч. узи остальным беременным, очередь живая, обычно всех до победного принимают.
Я когда доплер делала, у меня был нарушен один кровоток и врач прописала курантил. Пропила и в следующий раз на доплере все было в норме. КТГ вроде в норме, ещё врач завтра посмотрит, а вот УЗИ показало, что вес ребенка на нижней границе нормы. Проколола актавигин. Посмотрим, что в следующий раз УЗИ покажет.... но я наблюдаюсь в ЗС.
ну спид и гепатит это сильно конечно, что ж за врач такаяа скринингиов тогда еще не было
и я чего-то вчера по поводу движух в животе призадумалась))что-то уж много вчера движения было
Так и я там же Видимо у разных врачей совершенно разный подход, даже в пределах одной клиники...
А ктг это отдельная процедура или ее тоже с узи делают? Я с дочкой ничего такого не делала, ни доплеры, ни скрининги.... поэтому ничего не знаю. Еще врач такая была, я когда приехала в роддом рожать, меня принимать не хотели, т.к. у меня не было анализов на спид и гепатит