Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1301640 раз)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Жень, а ты сколько времени его принимаешь? Мне врач тоже назначила для профилактики гипоксии, но как-то туманно сказала "попейте недельку...", я пропила несколько дней, вот думаю - бросить уже что ли?
Я пила его 4 недели и курантил 2 недели.

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
Я УЗИ делала платно, и платила соответственно только за УЗИ...
значит вариант такой  - сделали узи, написали результаты только узи. А допплер врач посмотрела мимоходом, не знаю :-\  это конечно быстро делается, как я уже писала, но хотя бы минут 5, чтобы посмотреть и промерить все сосуды.
попробуй радугу:)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
значит вариант такой  - сделали узи, написали результаты только узи. А допплер врач посмотрела мимоходом, не знаю :-\  это конечно быстро делается, как я уже писала, но хотя бы минут 5, чтобы посмотреть и промерить все сосуды.

Ну наверное так и было :yep:  Короче, когда будут в следующий раз на УЗИ отправлять, спрошу про допплер...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Жень, а ты сколько времени его принимаешь? Мне врач тоже назначила для профилактики гипоксии, но как-то туманно сказала "попейте недельку...", я пропила несколько дней, вот думаю - бросить уже что ли?
Я когда доплер делала, у меня был нарушен один кровоток и врач прописала курантил. Пропила и в следующий раз на доплере все было в норме.
КТГ вроде в норме, ещё врач завтра посмотрит, а вот УЗИ показало, что вес ребенка на нижней границе нормы. Проколола актавигин. Посмотрим, что в следующий раз УЗИ покажет.... но я наблюдаюсь в ЗС.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Ну наверное так и было :yep:  Короче, когда будут в следующий раз на УЗИ отправлять, спрошу про допплер...
Я когда УЗИ делала, на талончике было написано узи+доплер. И врач спросила делаем все или только доплер.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Света, а где ты делала бесплатно? Мне  ТИ ничего не говорила, что так можно
мне тоже не говорила, я случайно узнала, что Добровинская стала делать и причем 1 скрининг там же можно сделать вместе с анализами бесплатно, они их в Калугу отправляют, про доплер тоже не знала что бесплатно можно. Когда говорили, что нужно сделать узи, то сама просила направление в Боровск, потом ехала в поликлинику Боровскую и записывалась в регистратуре, только надо говорить что к Добровинской, а не к Титаренкову. Хотя можно и без записи, так многие приходили, на скрининг я без записи ходила. Делают в Боровской больнице на 5-м этаже где гинекология и реанимация, работают Пн-Чт с 13-15, с 13-14 ч. делают скрининг, с 14-15ч. узи остальным беременным, очередь живая, обычно всех до победного принимают.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
я и в прошлый раз и в этот делаю все УЗИ платно у Мурлыкиной. В 20 нед. УЗИ+доп., это действительно дело 5 минут. Когда записываюсь на УЗИ всегда спрашивают при оглашении срока УЗИ вместе с доплером?!
Аня, ты же у Миломаевой?я у нее с первым была-она и впрямь пофигистка.и про скрининг 12 нед. я ее сама допрашивала, т.к. подруги только родили и я уже знала, что это нужно, и про бандаж, примерно как тебе ответила:мол, вам это надо?его носить?и одевать?мышци нормальные роды первые-не нужен!Но, я поняла, сейчас, что все они такие))все самой нужно выпытывать)КТГ делают после 32 недель-это мне в последний раз сказали в ЖК.
и я чего-то вчера по поводу движух в животе призадумалась))что-то уж много вчера движения было :blush:

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

мне тоже не говорила, я случайно узнала, что Добровинская стала делать и причем 1 скрининг там же можно сделать вместе с анализами бесплатно, они их в Калугу отправляют, про доплер тоже не знала что бесплатно можно. Когда говорили, что нужно сделать узи, то сама просила направление в Боровск, потом ехала в поликлинику Боровскую и записывалась в регистратуре, только надо говорить что к Добровинской, а не к Титаренкову. Хотя можно и без записи, так многие приходили, на скрининг я без записи ходила. Делают в Боровской больнице на 5-м этаже где гинекология и реанимация, работают Пн-Чт с 13-15, с 13-14 ч. делают скрининг, с 14-15ч. узи остальным беременным, очередь живая, обычно всех до победного принимают.
А я и не знала ни про УЗИ, ни про скрининг. Вот что врачам, трудно сказать пациентам обо всех услугах?  Мы все равно под мужа подстраиваемся, чтоб на УЗИ вместе сходить, а вот скрининг бы я сделала бесплатно

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

А ктг это отдельная процедура или ее тоже с узи делают? Я с дочкой ничего такого не делала, ни доплеры, ни скрининги.... поэтому ничего не знаю.  :-\ Еще врач такая была,  :-[ я когда приехала в роддом рожать, меня принимать не хотели, т.к. у меня не было анализов на спид и гепатит

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
ну спид и гепатит это сильно конечно, что ж за врач такая
а скринингиов тогда еще не было ;)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Я когда доплер делала, у меня был нарушен один кровоток и врач прописала курантил. Пропила и в следующий раз на доплере все было в норме.
КТГ вроде в норме, ещё врач завтра посмотрит, а вот УЗИ показало, что вес ребенка на нижней границе нормы. Проколола актавигин. Посмотрим, что в следующий раз УЗИ покажет.... но я наблюдаюсь в ЗС.

Так и я там же :D  Видимо у разных врачей совершенно разный подход, даже в пределах одной клиники...

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

ну спид и гепатит это сильно конечно, что ж за врач такая
а скринингиов тогда еще не было ;)
Федорова, по-моему ее фамилия, в Балабаново была

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

и я чего-то вчера по поводу движух в животе призадумалась))что-то уж много вчера движения было :blush:

После того как я вчера вычитала, что должно быть каждый час, сегодня с утра я действительно их чувствую каждый час :D  То ли не замечала раньше, то ли ляля возмущается, что мама за компом сидит... Все, заканчиваю грузиться и иду гулять  ;)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Так и я там же :D  Видимо у разных врачей совершенно разный подход, даже в пределах одной клиники...
Да уж.. :o . скорее всего так ...

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

А ктг это отдельная процедура или ее тоже с узи делают? Я с дочкой ничего такого не делала, ни доплеры, ни скрининги.... поэтому ничего не знаю.  :-\ Еще врач такая была,  :-[ я когда приехала в роддом рожать, меня принимать не хотели, т.к. у меня не было анализов на спид и гепатит
Это отдельная процедура.

Аренда на форуме