Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я пледик купила! Белый или бежевый так и не нашла, чтобы по душе,'хапнула' розовый, скомпоновала с уголком и очень даже ничего на мой взгляд получилось.зацените? Как?
я дома сижу.. у меня все тихо и спокойно;))))) Я только села сумку собирать.... сейчас утюгом поработаю... дочке приготовлю наряды на неделю... и буду ждать ... хотя 23 число уже прошло.. мы не спешим... фонариком надо посветить.. а то может не в курсе.. где выход то
Боровский РД сказали только 22 июля откроют, буду терпеть))
Девочки кто покупал в РД кружку эсмарха одноразовую, подскажите в какой аптеке они продаются? нигде не могу найти
Я сегодня тоже купила долго бродила по детским магазинам. Девочки кто покупал в РД кружку эсмарха одноразовую, подскажите в какой аптеке они продаются? нигде не могу найти
я покупала в аптеке которая рядом с поликлиникой) павильончик которая
Девочки кто покупал в РД кружку эсмарха одноразовую, подскажите в какой аптеке они продаются?
а что там собирать.. ну подумаешь.. что то забуду.. муж купит и привезёт... я вот до сих пор не определилась куда ехать рожать... вообщем по ходу примем решение..
Конечно, так смореться не будет, плед бесформенный, ну этот вариант меня хоть как-то устроил, а то я уже думала, что что-то не то со мной..ну ничего не нравится!
Свет, колись, где купила. А в Боровск тоже надо эту кружку покупать? Ты в Нике в Балабаново не смотрела?
Девочки, я еще тут. Показаний к стимуляции нет, но сегодня сказали утром, что подумают, а я еще походить хочу. Тем более, сегодня соседку мою стимулировали в 12 часов, а забрали в род зал только что. Страшно мне после всех этих зрелищ, мужу сказала, что рожать не буду, всю жизнь с пузом ходить буду когда утром сказали, что может, сегодня стимульнут, у меня аж зубы от страха застучали