Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1299484 раз)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Девочки, вы наверное вместе родите.  :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
А я пледик купила! Белый или бежевый так и не нашла, чтобы по душе,'хапнула' розовый, скомпоновала с уголком и очень даже ничего на мой взгляд получилось.зацените? Как?
8)
Я сегодня тоже купила  :) долго бродила по детским магазинам. Ну вот ничего в душу не запало, в Детях видела пледы вязанные, но цвета все яркие были. Уже хотела конверт кружевной бежевый взять, потом случайно наткнулась на тонкое небольшое одеяло-конверт на липучке, ткань х/б, вот только цвет не белый (какой не скажу  :D), но светленький и вышивка с короной серебристой, у белого мне показалось ткань как-то простенько смотрится, конечно не совсем то что хотела, но потом дома со слипом и шапочкой примерила, вроде ничего, цвета сочетаются. Уголок наверное сюда не нужен, подумаю еще.

Еще купила комбинезон для сна без ножек с капюшоном, специально для роддома, ткань такая же как у трикотажных пеленок, думаю будет удобно.

Девочки кто покупал в РД кружку эсмарха одноразовую, подскажите в какой аптеке они продаются? нигде не могу найти  :-\

я дома сижу.. у меня все тихо и спокойно;))))) Я только села сумку собирать.... сейчас утюгом поработаю... дочке приготовлю наряды на неделю... и буду ждать ... хотя 23 число уже прошло.. мы не спешим... фонариком надо посветить.. а то может не в курсе.. где выход то ;D
Галя ну ты даешь  :D я уже в панике что сумка не собрана, вчера хоть список распечатала, да кое-что сегодня прикупила, но это еще не конец)). Мне сегодня гинеколог после осмотра сказала, что я уже почти готова,  недельку похожу и можно рожать, а я не хочу. Боровский РД сказали только 22 июля откроют, буду терпеть))

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Боровский РД сказали только 22 июля откроют, буду терпеть))
я своего просила сегодня давай, потом ой нет доктор не тот не надо, потом надо в итоге запутала ребенка ;D

Оффлайн Жаркое лето

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
а что там собирать.. ну подумаешь.. что то забуду.. муж купит и привезёт... я вот до сих пор не определилась куда ехать рожать... вообщем по ходу примем решение..

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Света-Светик, и все терпит, чтобы узнать, кто же в домике спрятался  :blush:

Оффлайн Жаркое лето

• Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
а какой роддом сейчас открыт... вариантов я так понимаю не много :blush:

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза

Девочки кто покупал в РД кружку эсмарха одноразовую, подскажите в какой аптеке они продаются? нигде не могу найти  :-\
я покупала в аптеке которая рядом с поликлиникой) павильончик которая

Вам сказали спасибо Svetik

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
8)
Я сегодня тоже купила  :) долго бродила по детским магазинам.

Свет, колись, где купила. А в Боровск тоже надо эту кружку покупать? Ты  в Нике в Балабаново не смотрела?

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
я покупала в аптеке которая рядом с поликлиникой) павильончик которая
Я в медтехнике на аксенова купила ее

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
Девочки кто покупал в РД кружку эсмарха одноразовую, подскажите в какой аптеке они продаются?
в медтехнике покупали, на маркса
а что там собирать.. ну подумаешь.. что то забуду.. муж купит и привезёт... я вот до сих пор не определилась куда ехать рожать... вообщем по ходу примем решение..
Мы тоже решили по ситуации выбирать  :) Или Анненки (очень нам туда опять хочется), или Обнинск... как пойдёт

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
Конечно, так смореться не будет, плед бесформенный, ну этот вариант меня хоть как-то устроил, а то я уже думала, что что-то  не то со мной..ну ничего не нравится!
очень даже хорошо смотрится  8)
я вот на выписку покупала тоненькое одеялко , такое нежное бело-зелененькое , оно нам  еще годик служило , и в каляске и везде ...

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Свет, колись, где купила. А в Боровск тоже надо эту кружку покупать? Ты  в Нике в Балабаново не смотрела?
В Боровске нет проблем с этим

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
А я пледик купила! Белый или бежевый так и не нашла, чтобы по душе,'хапнула' розовый, скомпоновала с уголком и очень даже ничего на мой взгляд получилось.зацените? Как?
Очень симпатичный! Уголок прелестный, красота! А я сегодня наконец довязала пледик... осталось постирать. Но он у нас не на выписку, на выписку другой  :) Главное, чтоб погода позволяла, а то не знаешь, чего ждать... :rain: 

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
В обнинском есть проблема.только подруга родила, ей даже не предлогали клизму.
Света, классное одеялко 8) на мой взгляд уголок и не нужен.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Девочки, я еще тут. Показаний к стимуляции нет, но сегодня сказали утром, что подумают, а я еще походить хочу. Тем более, сегодня соседку мою стимулировали в 12 часов,  а забрали в род зал только что. Страшно мне после всех этих зрелищ, мужу сказала, что рожать не буду, всю жизнь с пузом ходить буду :D когда утром сказали, что может, сегодня стимульнут, у меня аж зубы от страха застучали :(
А чему ты удивляешься? По времени быстро ее после стимуляции забрали. Кто-то только через полтора суток спускается на второй этаж. Пей масло на тощак для эластичности и готовься. Не бойся.... Потом будешь думать "почему раньше не разродилась"  :writing:
Только без паники и помни все что читала и чему училась
Я уверена ты отлично справишься и наконец увидишь своего богатыря!

Вам сказали спасибо Марфа Васильевна

Аренда на форуме